互动型广告媒体:让你的广告更具吸引力

  • 时间:2018-12-27 14:26:29
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:1458

在过去,户外广告存在的方式都是让大众成为被动的旁观者,人们可以选择成为路人,也可以选择成为受众。而随着科技的发展,户外广告已经不再靠单一的内容展现,越来越多新颖的媒体加入户外广告大家庭,其中互动型的广告媒体,让人们成为主动的参与者!

武汉地铁互动屏

移动互联网时代,每一个广告、每一种推广的目的,就是争夺消费者的注意力,如何让消费者主动关注是从业人员思考并解决的问题,而在户外广告行业,打出去的广告不招人待见是很普遍的现象,而互动型广告媒体的出现,就解决了这一难题,人们不再视而不见,反而成为主动的参与者。相比传统的平面广告媒体和信息化媒体,互动型媒体不仅可以通过视觉、声音、动态画面来刺激消费者,还能将吸引来的消费者进一步拓展,使其转变为玩家,让玩家投入更多的操作来创造出更好的注意力留存场景,这就是互动型广告媒体的优势所在。那么看到这里,互动型广告媒体到底有哪些呢?

广州地铁互动大屏

互动型广告媒体是依托智能化设备的新型媒体,我们最常见的位置在楼宇电梯旁、地铁站台、电影院或其他公共娱乐场所中矗立的LCD刷屏设备,主要有互动游戏设备、自助信息查询机、拍照机、自助复印打印机等需要人为主动操作的机器,如果您对互动型广告媒体感兴趣有意在此投放广告,欢迎到鹰目网www.yingmoo.com查询相关媒体信息。

(文章来源易播网)


原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置