新起点新跨越!鹰目网恭祝全球华人2019年新年快乐

  • 时间:2018-12-20 09:19:02
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:928

东风好作阳和使,逢草逢花报发生。在己亥年春节来临之际,户外广告投放平台(www.yingmoo.com)——鹰目网登陆泰国曼谷机场大屏,恭祝全球华人2019年新年快乐,美好祝愿全球企业在将要来临的新的一年蓬勃发展、骏业日新。

随着商业环境的竞争激烈,以及新兴互联网力量在线下的渗透,整体户外广告业的销售规模是呈现增长态势。近几年,我国户外媒体行业,主要以电子显示屏为主要增长力量,由于户外广告市场规模的不断扩大,促进户外媒体行业保持增长态势。媒体数字化的演化趋势使户外传播进入新高境界,媒体数字化,似已大势所趋,将带来户外广告传播方式与运营模式的重大变化,引导中国户外广告业进入一个全新的发展阶段。

当前户外广告行业存在着媒体资源分散、信息不对称、价格混乱、媒体主缺乏专业服务能力等问题,市场急需要鹰目网这样一家整合全国资源的专业化、互联网平台服务商来帮助大家解决这些行业问题;并且互联网平台的服务商,受买卖双方的欢迎,与买卖双方都属于合作关系不存在竞争,服务商的出现填补了国内的空白,消除了买卖双方的中间环节,使买卖双方能直接沟通交易,既方便了广告主,又给我们企业减少了采购成本,同时也使媒体主增加了客户数量,减少了媒体主客户开发的成本和运行成本,提高了媒体主的整体收益,最终服务商通过平台的资源和一站式的服务达到和买卖双方多方共赢。

鹰目网作为一家服务于整个户外广告产业链的专业平台,它的诞生解决了行业线下传统单一的销售模式中存在的信息不畅通、资源分散、单打独斗等问题,将户外媒体与互联网结合,开启了户外广告行业的互联网化时代,并进行媒体数字化的改革,引领中国户外广告走向世界。

科技的发展,已经为精准营销提供了多种可能。优秀户外媒体公司已经可以依托新技术的发展,将户外媒体的开发应用与特定受众群的眼球游动轨迹有效地对接起来,进行网格化的跟踪行销,将使户外广告投放的效果最大化。鹰目网大力推动LED播控、视频监控、720度街景等技术,一方面积极助力加盟媒体主扩大影响力;另外一方面,为广告主提供“创意、策划、设计、制作、投放、监测、评估”一站式服务。风华正茂的鹰目网在这方面无疑走在了前面。

2019年,即将到来。在未来二三十年,人类将进入智能社会,面向新的时代,中国的户外广告行业也将迎来新的契机。展望未来,相信秉承“只做服务商”理念的鹰目网,将继续推动整个行业不断前行。



原文来源于: 鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置