1.6万余张公益广告“占领”地铁、公交站台

  • 时间:2018-12-14 09:29:37
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:1365

现在,如果你正在地铁上也许抬头就能看到一些创意十足的广告;同样,如果你现在在深圳的街头,不妨转身看看路边的公交站台一样也可能看到哦!它们承包了你我上班的路和回家的路,并时刻提醒我们勿忘安全,勿忘安全生产。

 


 

 地铁内

 



公交候车亭


红色的路,勾画出酒杯的形状,这告诉我们,如果喝了酒开车回家,回家的路会变得漫长,而且路上还有断点,会危及生命安全。所以,平安——绿色的直线,是到家最近的距离。

 


是的,生命之绳,真的是套着“生”的绳子。如果没有这根绳子,高处作业时可就危险了。所以,高处作业时,请务必系好安全绳!

 

为进一步加强安全生产宣传工作,丰富传播形式和载体,深圳市安全监管局制作了一批安全生产平面公益广告,正陆续投放在深圳地铁广告和深圳公交站台广告。在深圳市交通运输委、深圳市地铁集团的大力支持下,目前具体投放情况如下:

 

深圳公交站台广告:共制作8000张公交站台广告海报,现已在全市800个公交站台上张贴了800张;

 

深圳地铁广告:共制作16120张地铁广告海报,包括在79个地铁灯箱站点内张贴120张,在7条线路247列地铁的车身看板内张贴16000张。

 

这些传递安全意识的公益广告标语,你在乘车的时候看到了吗?


声明:本文的部分内容来源于网络,这也是为了更好的分享内容,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如果有错误请及时联系我们,我们会及时修改或删除。



原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置