户外广告分两类:创意广告和内容广告 ​

  • 时间:2018-12-07 17:52:42
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:1181

户外广告的类型多种多样,从不同的角度可以将户外广告分为不同的类型,比如从媒介特性来看,可将其分为交通类户外广告、生活圈户外广告等。而从品牌的传播目的出发,户外广告大致可以分为两类:创意型广告和内容型广告。


创意型广告的定义:这一类户外广告以快速提高知名度为目的,能够帮助品牌迅速打开区域市场。随着广告的普及,视觉、创意是这一类广告更受欢迎,它善于用有创意、有震撼力的广告画面,吸引消费者的注意力,因此创意型户外广告是目前市面上普遍采用的广告内容。



创意地铁广告


内容型广告的定义:顾名思义,内容型广告以信息的传递为主要目的,通常直接介绍产品的优势,或介绍品牌的促销活动,内容型户外广告是户外广告类型中非常重要的一种类型,它是品牌与消费者深度沟通的桥梁,想让消费者深入了解产品,内容型广告必不可少。



电梯广告


从广告传播的角度来讲,创意广告更适合吸引消费者,是将普通受众转变为意向客户的重要途径,而内容型广告则能促使这部分意向客户产生购买行为。好比在网上购物,创意型广告是商品的预览图和标题简介,而内容型广告则是商品详情页,侧重介绍产品详细功能参数。对于创意型和内容型广告,你怎么看呢?


(文章来源易播网)


原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置