橱窗新媒体颠覆不一样的户外广告

  • 时间:2018-11-21 08:57:07
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:678


当一些新兴事物出现的时候,总有一些人趋之若鹜。这是时代发展的必然现象。最近,突破传统广告行业的新媒体智能橱窗户外广告倒是炒得火热。网上通篇都是打着共享、互联网+、新媒体、智能等赶新潮的口号,而新媒体智能橱窗究竟是像共享单车一样高调出场、低调谢幕,还是自带科技光环驰骋户外广告行业的后起之秀呢?


随着互联网云计算大数据的到来,移动互联网已经渗透到人们生活的方方面面,新零售也在朝气蓬勃的裂变。步行街,户外商户,大型购物中心等作为目前城市最为活跃的零售业,在饱受移动互联网和零售新概念的更新冲击下,其运营和推广方式也日渐更加趋于多元化和富有主动性。


从售前体验到售后服务,从互动营销到大数据分析,这些新的尝试,也使得新零售业彰显着前所未有的勃勃生机,而橱窗新媒体作为当前新零售运营的智能载体必不可少。


传统的橱窗广告是现代商铺POP广告的重要组成部分,它借助玻璃橱窗等媒介物,把商店经营的重要商品,按照巧妙的构思,运用艺术手法和现代科学技术,设计陈列成富有装饰美的货样群,以达到刺激消费的目的。


图片来源于源点科技


而“新媒体”橱窗,作为一种新型的互联网+广告模式,即将开启一个全新的广告媒体时代。其利用全息膜、智能投影、控制盒、云端管理系统四大核心技术,将普通店铺闲置的玻璃橱窗改造为智能广告大屏,通过大幅视频流、图片来吸引路人眼球。毫无疑问,智能橱窗投影广告将成为户外新媒体广告的新宠,也即将成为移动互联网时代下的另一个流量风口!很荣幸,亿光联新媒体橱窗成为这个行业的先驱者。


新媒体”橱窗,正是将这些平时你所不经意路过的橱窗转化为全新的广告投放位,将巨大的人流量变现,并且可以通过橱窗媒体展示各种营销活动,此外,你还可以利用别人家的橱窗展示自家的广告,将广告互联,彼此联盟,让你我他的广告遍布全世界的橱窗媒体。


“新媒体”有效开发利用橱窗广告资源,抓住橱窗玻璃这个核心场景,在人们最放松身心的时候给他们送去不一样的视听感受。橱窗玻璃作为城市载体最普遍的存在方式之一。


图片来源于嘿媒橱窗媒体


这是一块会说话的橱窗玻璃

这是一块会动的橱窗玻璃

这是一块透着魔力的橱窗玻璃

这是一块让你停下了就不想走的橱窗玻璃



 橱窗新媒体广告的优势在哪里? 


1、场景式的投放广告,感官上的饕餮盛宴

告别传统的展示型橱窗,橱窗新媒体呈现的是场景式广告展示,立体画面“跃然玻璃上”,给受众带来一场感官上的饕殄盛宴。


2、低碳环保,构建和谐的户外经济媒体

近几年,户外政策提出了发展低碳经济、构建和谐户外的要求,低能耗、高效益、无光污染、低成本运营,橱窗新媒体带来了户外投影广告的发展新空间。


3、共享资源、精准投放、盈利模式显著

充分利用周边资源,将自家橱窗与周边资源互惠互利,做到精准投放。享有广告租金收入及专属广告收入盈利,投资效果显著。



END


原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置