电梯广告为何如此受欢迎?

  • 时间:2018-10-23 14:13:51
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:953

现在广告对于我们来说一点都不陌生,无处不在的广告充斥在我们的生活当中,家里、商场、小区、写字楼各式各样的广告,相比于其他形式的广告形式,电梯间广告有其不可代替的优势。


  电梯广告的绝对优势到底有哪些呢,下面为您一一道来。



  1、接受广告信息人群的群体数量稳定,不受天气、环境等外在因素影响。电梯广告媒体的广告阅读人流总数总体均衡,电梯广告是动态受众群体与静态广告内容近距离的有机结合,它弥补了现有主打广告媒体形式的不足与缺憾,最大限度地发挥了广告发布在点、线、面、图文、视觉等方面融汇贯通的信息传播记忆效应。


  2、电梯广告阅读的有效频次高,到达率更达95%。每人每天广告画面至少四次闯入他们的视线,电梯厢体的空间小,决定了广告阅读的不可避免和反复性,是其它媒本所不可能具有的广告阅读的强制性。


  3、价格低廉在电视台做十次30秒广告或在报纸做一天半版的费用在20多个小区120部电梯,以现在每户电梯每幅每期150元报价计算,平均每户仅需花2.3元就可以整个月内让其不断接触到您的广告,并让他牢牢记住您的品牌和产品。



  除此之外,电梯间广告效果调查显示


  1、居民平均每天使用电梯5次。居民平均每周有2位嘉宾到他们的公寓。


  2、85%的评论认为电梯广告是最受欢迎的(最多的评论:它让你在电梯里有事可做)



  3、82%的人认为电梯广告读起来很有趣。


  4、98%的居民认为电梯广告避免了尴尬(如果没有广告,在电梯里只能相互不自然的对望或目不转睛地盯着楼层和天花板)

(文章来源全媒通)


原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置