如何让广告更有效更具吸引力?

  • 时间:2018-09-10 17:21:49
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:929

信息化时代,面对信息量过于庞大的市场环境,要想广告更有效发挥其作用,想要更吸引受众就必须得有大胆新奇的创意,这样才能打动和吸引消费者,从而达到品牌传播和产品营销的目的。那么如何才能将广告做好呢?

一、产品卖点

产品卖点又可大致分为功能/性能卖点和价格卖点

1、  这种广告策略是用最简单的语言说出自家产品的优势,比如农夫山泉经典的广告语“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。”这个广告就充分彰显了矿泉水行业的卖点:水质纯净天然。

2、  价格是人们消费时最关心的事情,尽管还没有产生消费行为,在广告宣传上价格就是消费者最关心的桥段,但有时过度的价格卖点宣传就会致使消费者对产品质量上的怀疑,过高的价格可能又会使人望而却步,因此在价格卖点上应当充分结合功能的卖点,让消费者认为钱花的不冤。

二、品牌层面

品牌除了可以针对产品的事实去陈述,还可以上升到品牌的高度,揭示一个品牌的精髓和核心价值,并通过强有力的、有说服力的手段,来证明它的独特性。没有几个人会喜欢名不经传的品牌,往往消费者在消费时会注重品牌,这也就是品牌效应。

(文章来源易播网)


原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置