新产品发布如何选择广告媒体宣传推广

  • 时间:2018-09-05 08:52:22
  • 责任编辑:liuzhiping
  • 点击率:1418

在我们的生活中大多都是社区型服务业的商户,每一条街道上可能几十家社区型服务业的商户,每一条街道都可能会存在一两家竞品商户,每家商户都会为了营业额相出各种解决办法,比如提升服务质量,或者在价格上面做出调整,或者选择营销手段这一方式来提升品牌知名度或者提高销售量,当每家商户有新产品上市的时候,选择不同的营销手段最后所到达的效果也是不一样的。


  对于社区型服务业的商户来说,主要的营销手段有街区营销、阵地营销、同城营销。


  对于新品上市的商户来说,要达到的效果必须是传播率高,精准受众人群,最后提高销售量的一个效果。而街区营销当中的电梯广告正好满足了新品上市的一个效果。


  人们每天平均乘坐4次电梯,由于电梯空间封闭狭小,决定了电梯广告阅读的强制性和反复性。这也导致了人们阅读电梯广告的主动性。而每天上下班出入写字楼,导致人口流动量大,受众人群广,电梯广告传播率自然就高了。



  电梯广告内容丰富,能把新产品的特点及信息全部展现在上面,再加上电梯广告有着长时间的特点,可以满足新产品传播率高。


电梯广告主要投放于高档写字楼,酒店,高档商品住宅楼。因此,电梯广告的覆盖人群是各阶层白领,高级经理,上班族等等,其消费能力强,文化水平高,针对该部分人群进行产品促销、品牌推广,对于新品上市的商户而言,其功效是不言而喻的,其他广告形式要想如此集中地达到这部分消费群体,都是相当困难的。


  阵地营销主要以利用自有的资源进行推广,对老客户进行公关活动,主要是针对老客户,利用客带客起到小范围的精准传播作用。


  同城营销主要是针对单次消费的客群,达到快速曝光的目的;而街区营销主要是针对主流的消费人群的持续培养,不断积攒口碑和知名度,达到长期持续开发新客户的目的。

(文章来源全媒通)



原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置