选择社区户外广告时你最看中什么?

  • 时间:2018-07-27 18:39:56
  • 责任编辑:鹰目户外广告
  • 点击率:482

社区户外广告


1) 离人群最近:我们是离人群最近的社区媒体。我们在城市的各个社区、小区、地铁站。你只要回家就离不开我们,每个小区都能看见我们的身影,广告在你离家、回家都伴随着你。


2)广告投入成本低不管你是大客户还是小客户,请放心,在所有户外媒体中,我们的投放价格最有竞争力。我们拥有国家专利,用心把民生生鲜这件小事做好,花最少的钱宣传最有效的媒体,自然节省您宝贵广告投入资金。我们尽小者大,志在将媒体网络覆盖全国城市。有规模,有网络就应该让我们的合作商家拥有最实惠的媒体平台。


3)选装超薄灯箱,24小时广告不间断我们用您的品牌迎接朝阳,在晚上,我们仍旧用温暖的灯光还您光辉的形象。别担心雨雪天气,或者总不见太阳,一路有您与我们同行,再漆黑的夜晚,我们总给您引航的光亮。


4)广告覆盖面广,到达率高有城市必有社区,有人群必有一步鲜智能生鲜机,既然这样有我们必有您的广告。广告就是广而告之,我们做广,帮您告知。一旦您的广告像我们一样覆盖整座城市,那您的品牌就陪着人们走进每一个阳光明媚的清晨,伴着人们走入每一个月朗星稀的夜晚。


5)有效区分受众群体,广告有针对性在这个城市,不论豪宅还是民居,都有我们为居住环境护航,您的广告自然可以选择有用的受众群体。我们清楚的知道您的品牌可能有不同消费者,我们会告诉您在这个城市那座小区有懂你和需要你的人群。告别产品线长,广告更新来不及的时代,我们可以让您在不同的地方的广告投放策略千变万化,有的放矢。


6)投放形式有创新,让人们“追”着广告看让您的广告活起来吧。一个社区您可以同时拥有多个广告位置,我们使您的广告流动起来,让人们今天在这里看到你,明天去那里也能见到你。为什么不能让人们追着您的广告看?将您的优惠打折信息分开投放在一个小区的不同位置,让人群看过两个以上的广告才能得到您提供的优惠信息。让广告与大众互动起来。你便是不败的品牌。


除其他户外媒体形式本身具备的优势外,我们还具备: 1) 相比与其他户外媒体,我们更具有社会价值,采取免费进入小区的形式迅速占领自身的根据地,不会受到受众群体的排斥。 2) 相比与其他户外媒体,我们占领的是受众群体的第一眼球的位置——居民社区,有效的根据小区入住率、居民层次划分广告投放群体,宏观上扩大广告投入面积,扩张广告覆盖率,微观上提高广告到达率、短时间细分受众群体,针对性制定投放策略。 3) 媒体平台新颖,形式同一化概率底,广告显著度高,受干扰程度小。 4) 广告翻新率高,区域流动性强,且投入成本降低,价格具有强竞争力。 5) 投放策略机动灵活,不反复产生初始投入,减少单一受众群体的重复投入。 6) 扩张速度快,广告覆盖面能迅速几何性增加,能在需要的覆盖范围内短时间有效占领投放市场。


原文来源于:鹰目户外广告

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置