电梯广告的五大特性,你知道吗?

  • 时间:2018-07-24 18:46:10
  • 责任编辑:鹰目户外广告
  • 点击率:1479

电梯广告在传统广告里,算是比较精准的了,可以作用到个人。因而你需要确定你的目标受众是什么年龄层次,比如年轻白领,首选写字楼,比如父母老人,首选社区。再者就是投放时间,法定节假日投放写字楼,那你一定是在浪费资源。投放前,准确了解当地的电梯媒体运营公司,了解其资源点位情况,选择最适合你的点位,确定投放周期,优质资源点位,不要吝惜费用,这些地方必须密集投放,因为一个点位的回报就有可能抵上某些区域。


电梯广告


传播面广:

1.电梯广告传播面广,大一点的广告公司买断的电梯广告能够覆盖整个城市80%以上的白领阶层,受众稳定,不受天气、环境等外在因素的影响,广告接触率高。

2.电梯广告能够达到精准有效的传播,在恰当的时间地点,给恰当的人群传播恰当的信息。

3.电梯广告覆盖来说,能够满足各阶层,各学历,各类消费人群的受众需求。 具体来说,电梯广告四大特性:针对性、独立性、主动性、反复性。


独立性:

电梯广告独立性高,抗干扰性强,便于广告诉求的内容直面沟通并俘获目标,顺利达到广告发布的目的;


主动性:

在受众成梯之时,较好的电梯广告能够给受众带来强烈的视觉冲击,强化受众记忆,达到传播效果;


针对性:

封闭的电梯空间,针对受众群体,每一副电梯框架广告均能形成独立的靶心传播,受众在与视线对等的情况下直观接触广告;


反复性:

每天高频次的接触,品牌信息多次与受众进行传播交流,强化受众记忆。


原文来源于:鹰目户外广告

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置