北京公交车身广告的优势?

  • 时间:2018-07-24 16:52:24
  • 责任编辑:鹰目户外广告
  • 点击率:1203

北京作为国内超一线城市,人流量及其庞大,公交、地铁作为人们的主要出行方式更是充当着整个城市的“血管”。这两种出行方式中,地铁广告的逼格更高,但价格也略贵。所以很多广告主退一步选择了公交广告,那么公交车身广告都有哪些优势呢?


北京公交车身广告


权威数据表明,有81%的人每周的行走路线是固定的,并且每周平均经过固定路线9.4次,使用的交通工具仍以公交车为主。公交车作为城市交通的动脉,在缓解了城市交通压力的同时,也承担了广告传播的任务,特别是在北京这样一个交通拥挤,公共交通压力非常大的城市,公交车成为了大多数人出行的优先选择。


公交车广告用多面立体展示的方式传播广告信息,近距离接触消费者。公交车身广告的有效可视范围大于270度,从根本上消除了视觉盲区,有效增加接触机会,确保广告的实际到达率。


车身的两侧展示位,面积巨大,特别是在经过交叉路口时,画面展示充分。车尾展示区,配合两侧展示面构成展示整体,并大大延伸了广告的有效可视距离与角度。另外,公交车身广告的高度位置正好与行人视线持平,可以将广告信息近距离的传播给受众,达到更大的可视机会。


除了常见的公交车身广告外,双层公交车身广告可以实现更大规模的广告曝光。相较于普通车型的公交车身广告,双层公交车身广告更高,上画面积也更大,其广告传播的效果也更突出。


鹰目户外广告


以上就是北京公交广告的优势全部内容了,如果各位想要投放公交车身广告,可以拨打我们的电话400-650-7893,我们会有专业的户外广告团队为您服务。

原文来源于:鹰目户外广告

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置