电梯框架广告尺寸一般是多少?

  • 时间:2018-07-16 14:22:38
  • 责任编辑:鹰目户外广告
  • 点击率:7923

我们知道电梯框架广告目前是高层建筑内最为流行的一种广告媒体。不管是小区居民楼,还是商务办公楼,商圈商业楼内都有电梯设置,电梯框架广告就是一种不可避免的广告媒体。电梯框架广告尺寸一般是多少?广告媒体的尺寸往往关系到该媒体的价值,所以我们市面上见到的电梯框架广告上尺寸一般是多少?


电梯框架广告


现在由于广告行业比较吃香,做广告媒体代理的公司十分之多,而代理电梯框架广告公司的数量也是非常庞大的。而每一个公司所经营的媒体都是有所区别的,所以如果想要了解电梯框架广告尺寸一般是多少?可以直接根据目前正在招商的写字楼电梯框架广告,或者社区电梯框架广告媒体为例,来了解一下这些地方的框架广告媒体尺寸情况。


电梯轿厢内框架的尺寸有:


产品尺寸(mm)  450×600×18

可视尺寸(mm)  390×540(A款)


电梯等候区广告框架尺寸:


产品尺寸(mm) 可视尺寸(mm)

500×700×18 430×630

600×800×18 530×730

600×900×18 527×826


鹰目户外广告


以上就是电梯框架广告的尺寸介绍了,如果各位想要投放电梯框架广告,可以拨打我们的热线电话:400-650-7893

原文来源于:鹰目户外广告

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置