鹰目网“鹰雄惠”全球户外媒体狂欢节——台湾站

  • 时间:2018-04-08 16:22:06
  • 责任编辑:wangqian
  • 点击率:574

为感谢新老客户的不断支持,鹰目网将会在这次的“鹰雄惠”上推出一个感恩回馈活动,即在2018年4月20日之前报名参加鹰目网“鹰雄惠”的广告主,最高可以在价格上节省60%,这也是鹰目网截止到目前为止最大的一次让利活动,所以说这次“鹰雄惠”不仅是媒体主的狂欢,更是广告主的狂欢。



鹰目网在此次媒体投放地点的选择上也是大费苦心,经过不断敲定,才将地点定为美国纽约、英国伦敦、中国香港、中国台湾这四个国际化的大都市。

 

    

台湾台北小巨蛋   

    台北小巨蛋体育馆(Taipei Arena),位于台北市南京东路和敦化北路的交接口,是提升台北市健康形象和国际化水平的重要地标。总工程建设耗资47.67亿元新台币,包括建造地下2层和地上5层,主要供各类体育运动及演唱会等活动使用,使用面积可达9万平方米 。


    台北小巨蛋体育馆,为台湾第一座国际性大型综合体育馆,分为主馆和副馆,主馆为多功能体育馆,可满足多项运动竞技、展览、艺术表演、演唱会、集会等大型活动使用需求。



v媒体位置:台北市南京敦化路口台北小巨蛋

v媒体尺寸 : 120mW* 20mH=2400 

v亮屏时间:7:00-22:00

v播放形式:轮播

v可视距离:800m  

v人车流量37/


报名热线:400—650—7893



原文来源于:鹰目户外广告网

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置