鹰目户外广告网荣膺2017世界电子商务大会“最具品牌价值奖”

  • 时间:2017-11-03 16:10:29
  • 责任编辑:wangqian
  • 点击率:1897

11月2日,由中国移动通信联合会主办、中国青年企业家协会、中国电子商务协会联合主办,盘石全球新经济平台承办、互联网信用认证平台联合承办,浙商总会互联网委员会协办的“WCEC2017世界电子商务大会”在北京国际会议中心盛大开幕。

鹰目户外广告网(www.yingmoo.com)凭借“为广告投放提供一站式服务”的模式和“为客户提供有价值的服务”的宗旨,荣膺户外广告行业“最具品牌价值奖”。

 



 



从2012年鹰目网成立,鹰目网就打造了全新的户外广告投放模式,为户外广告插上了互联网的翅膀。随着互联网和中国电子商务发展,衍生出了诸多商业形态。以本次大会获奖的鹰目户外广告网为例,作为国内最大的户外广告投放平台,围绕着“做专”“做专业”“做精细”,立志以顾问形式服务户外广告的买卖双方,一直处于行业的前沿,一直被模仿,从未被超越。

鹰目户外广告网是北京鹰目网络科技有限公司主营,全国唯一一家服务于整个户外广告产业链的专业平台。鹰目网为户外广告投放的双方(企业主、媒体主)提供了全方位的、专业的服务,得到了整个行业的一致好评,并引领中国户外广告走向世界,在整个户外广告行业产生了独具的品牌价值。


截至目前,鹰目户外广告网(www.yingmoo.com)国内媒体资源量达到400余万条,覆盖全国31个省(市)自治区以及港澳台地区;鹰目国际频道拥有国际媒体资源量70余万条,户外媒体资源遍及美国、英国、法国、西班牙、日本、韩国等17个国家。

随着新经济的不断深入和推进,未来中国的户外广告也将与互联网深入结合,鹰目网将承担整个行业的发展变革的重要职责,借着新经济发展的契机,站上新一轮行业发展的风口。

不远的将来,鹰目网将不断快速发展,致力于全球户外广告的发展,并且不断的推动整个行业前行。


网友评论

评论:
提交 重置