鹰目户外广告网成立五周年——鹰目五载,领动未来

  • 时间:2017-08-28 09:31:01
  • 责任编辑:yangjushan
  • 点击率:3018

鹰目户外广告网成立五周年——鹰目五载,领动未来



时光荏苒,岁月如歌,鹰目户外广告网(www.yingmoo.com)自2012年8月28成立至今已走过了五个年头,而今天正是鹰目网五岁的生日。

五年栉风沐雨披荆斩棘,五年励精图治勤奋进取,五年峥嵘岁月铸就辉煌——这是对鹰目网五年发展最真实的写照。

五年,鹰目网用自己的足迹走出一部筚路蓝缕的创业史,走出一部自强不息的奋斗史,走出一部锐意进取的发展史。

鹰目户外广告网,开启了户外广告行业的互联网化时代,并引领中国户外广告走向世界。

鹰目户外广告网以LED联播网、国际频道等精品栏目为依托,为广告主提供“创意、策划、设计、制作、投放、监测、评估”一站式服务,让1400多万家企业足不出户就可以找到全球范围内满意的户外媒体。

截至目前,鹰目户外广告网国内媒体资源量达到400余万条,覆盖全国31个省(市)自治区以及港澳台地区;鹰目国际频道拥有国际媒体资源量70余万条,户外媒体资源遍及美国、英国、法国、西班牙、日本、韩国等17个国家。

鹰目网发挥平台优势,推出线上撮合交易模式,为买卖双方提供更优质的服务,买方少花钱,卖方多挣钱,去除中间环节,目前正逐步打造成全国最大、最专业的户外广告交易平台。

鹰目五年,感恩同在。

现已推出五周年感恩回馈活动,“鹰目828聚享月”新老客在鹰目周年庆期间下单即可享受5%—20%的优惠。

特别感谢株洲云天传媒有限公司、湖南乐购传媒有限公司、陕西柏杨传媒有限公司、石家庄朋克传媒有限公司、天津同盈广告有限公司、上海煦阳传媒有限公司、上海富南堂广告有限公司、张家口市新主流广告传媒有限公司、南京耀明传播有限公司、西藏朗意广告有限公司、开封中盛影视广告有限公司、青岛盛世缔思文化传媒有限公司、忻州智慧科贸传媒有限公司、重庆飞扬广告有限公司、黑龙江酷派文化传媒有限公司、吉林市天视互动传媒有限公司、吉林市禹盛文化传媒有限公司、辰玖文化传媒有限公司、北京视介广告有限公司、北京宏视富海广告传媒有限公司、蜻蜓FM、华语互动信息科技(北京)股份有限公司、北京梯影焦点广告传媒有限公司对鹰目网成立五周年活动的大力支持!

 


网友评论

评论:
提交 重置