潘玮柏广州献唱 粉丝掷百万全城包广告示爱

  • 时间:2016-07-18 15:51:22
  • 责任编辑:zhangwenwen
  • 点击率:1060

  潘玮柏即将在广州开唱,当地粉丝豪掷百万在公交车站、地铁站、“小蛮腰”投放广告,支持自己的偶像。一大波潘玮柏的广告图片出现在广州的大街小巷,广告视频也已曝光。另外,“潘玮柏广州派对粉丝掷百万迎接”这个话题也引爆了微博,在众粉丝热烈追捧下,该话题迅速登上了热门微博排行榜前列,几个小时内,便产生了550万的阅读量,引发网友热烈讨论。

  据知名娱乐博主长春国贸爆料,这是广州一群粉丝的"大行动",全城包上百块公交站广告牌示爱偶像,并高调直播,吸引了过百万的网友围观。

  神秘土豪粉扬言要为潘帅“做件大事”

  据长春国贸爆料,7月15日中午,名为“潘大大大大帅”的网友在潘玮柏吧中发帖称将在广州给潘玮柏“做件大事”,对此网友纷纷猜测并表示好奇,究竟是何事让这名网友敢如此宣扬。随后,网上不断涌现出向潘玮柏示爱的视频、照片,目的只有一个:欢迎潘玮柏重临广州。

  早前,便有潘玮柏将于7月30日重临广州献唱的消息露出,之后立即在粉丝吧里引发了轰动,众铁粉纷纷打听如何抢票。据了解,这是潘玮柏时隔三年后首次来广州献唱,所以“饥渴已久”的广州粉丝团如此大手笔的行动。

潘玮柏广州献唱 粉丝掷百万全城包广告示爱

潘玮柏广州献唱 粉丝掷百万全城包广告示爱

  “威儿帮”精英会聚,群策群力

  据透露,豪掷百万全城包广告迎接偶像,看似仅仅与钱相关,其实不然。为了达成这次“暴风式”投放,粉丝们除了出钱,更组织了大量精英共同策划:

  小琳:某电玩公司主管,派对动物。是第一时间得知今年的主唱嘉宾将会是其偶像潘帅,随即与其他粉丝分享,随即被围观轰炸,据说每天都有过百条留言。

  Mandy:某知名直播网站主播,本次大手笔行动的主要策划者。通过其号召力及广泛人脉与众多粉丝商议策划广告投放,她坦言,投放所花费款项绝大部分来自于一位不愿透露姓名的铁杆粉丝,而画面则是通过他相熟的广告公司私下取得的。

  在一番轰轰烈烈的视频、照片刷爆网络之后,再加上唱跳天王潘玮柏的人气,令演唱会还没开始就火了。面对如此疯狂的死忠粉丝,一个时代的音乐王者潘玮柏将会如何决择?是如谢霆峰那样,一边经营自己的商业帝国,一边减少娱乐圈工作;还是全面复出,如周杰伦一样借多个超级IP续写乐坛神话(据悉已有多个真人秀对其抛出巨资邀约),拭目以待。


原文来源于:网易娱乐

网友评论

评论:
提交 重置