这一次,苹果用无数色彩“霸占”了广告牌

  • 时间:2016-07-04 14:34:20
  • 责任编辑:zhangwenwen
  • 点击率:1131

  在胶片渐渐变成小众艺术之后,单反相机也因为操作难度(当然主要是价格)没有普及,如今越来越多的人成为手机摄影爱好者,在旅行中或者纪念性的时刻,选择手机来拍照留存。当然对于iPhone来说,强大的拍摄功能一直是它的骄傲,去年“Shot on iPhone”系列营销战役正式开启,苹果精选大家用iPhone6拍摄的作品投放到广告牌上,让我们看到了“手机也能拍大片儿”。

苹果用无数色彩“霸占”了广告牌

苹果用无数色彩“霸占”了广告牌

  近期“Shot on iPhone”活动回归,这次苹果和TBWA\MediaArtsLab将主题的焦点定在“色彩”二字,用心挑选全球各地展示美好色彩的个人摄影作品,带来了更多户外广告牌,让赤橙黄绿蓝靛紫等颜色散发出了新的魅力。

苹果用无数色彩“霸占”了广告牌

苹果用无数色彩“霸占”了广告牌 

  在色彩和艺术的领域里,苹果已不是新手,他们用各种方式让很多小细节都变得可爱而活力,十年前的乔布斯时代,iPod广告也做了许多这样的事情,热舞的剪影和动感的旋律,不知让多少人依此爱上复古摇滚……

苹果用无数色彩“霸占”了广告牌

苹果用无数色彩“霸占”了广告牌 

  本周“Colors”的营销活动会在20多个国家正式推出,这些在中国、印度、马来西亚、澳大利亚等地上线的照片给城市增添了不少艺术气息。

  展示优秀的摄影作品在iPhone6/6Plus的宣传上得到不错的反响,于是苹果针对iPhone6s/6sPlus发动相似攻势,带来了更多精致影片,毕竟1200万像素的iSight摄像头还是很有说服力的。谈到这个活动的意义,除了抢占广告牌市场,代理商TBWA方面还说:“在照片中,色彩是一非常醒目的表达方式,当它们一起出现形成一个惊艳的颜色光谱,我们会不自觉地被牢牢吸引,停下匆匆脚步去欣赏、洞悉周遭世界中的点滴美丽。”

  打开相机记录色彩吧,说不定有一天你就登上了苹果的广告牌呢!


原文来源于:SociaBeta

网友评论

评论:
提交 重置