百事可乐在无锡投放创意公交车广告引粉丝狂追星

  • 时间:2016-06-27 15:04:26
  • 责任编辑:zhangwenwen
  • 点击率:628

  近日,一群李易峰和吴莫愁的真爱粉包围了无锡市内的一辆公交车,高调表白心目中的男神和女神。在无锡闹市区活动时,疯狂的追星举动吸引了大批路人的关注,更是一度造成交通堵塞。这次事件迅速成为当地热议事件,并被迅速传播。

百事可乐在无锡投放创意公交车广告引粉丝狂追星

百事可乐在无锡投放创意公交车广告引粉丝狂追星

  原来这是百事可乐在无锡投放的公交车创意广告引发的一次粉丝疯狂追星。国民男神李易峰、个性女神吴莫愁受到当下粉丝的热烈追捧,明星的相关周边事物都会成为粉丝关注的焦点。

  百事别出心裁地设计了与明星对饮的创意画面,疯狂的粉丝们迅速集结无锡,相约同乘这辆创意公交车,一路上与明星各种花式同框自拍,粉丝们表示,心中有爱就要大胆秀出来,虽然不能有机会见到偶像本人,但是能够如此亲密接触,已经是非常甜蜜和开心的一件事情了。这次百事可乐投放的明星代言人创意车身广告,着实给粉丝们发了一个大大的福利!


原文来源于:中国娱乐网

网友评论

评论:
提交 重置