借势上海迪士尼搜易贷投地铁公交广告发力品牌宣传

  • 时间:2016-06-22 15:57:41
  • 责任编辑:zhangwenwen
  • 点击率:862

  世界第六个迪士尼开业的盛世中,搜易贷打出“去你的梦想乐园理财就上搜易贷”的广告语在成功玩了一把品牌营销的同时,搜易贷还破解了一个人生课题,那就是--怎么“去你的梦想乐园”。

上海地铁人民广场站内的搜易贷广告

上海地铁人民广场站内的搜易贷广告

  受众人群的精准对位

  迪士尼希望打造值得珍藏一生的回忆,这里不仅仅是孩子们释放天性的游乐场,更是成人的梦想乐园。

  在借势品牌营销的对象选取上,搜易贷精准对位。

  根据搜易贷目前的用户客群分析,主要是年龄阶段分布在20-40岁的社会中坚力量,这部分人或正在承受成长压力步入成熟,或已经拥有家庭,需要担负更多的家庭以及社会责任,来上海迪士尼游玩的也正是这部分青壮年家庭,“去你的梦想乐园”正呼应这一部分人的内心诉求,希望得到释放和助力。在品牌核心诉求的解读上,搜易贷实现了与迪士尼的精准对位。

  品牌内核的高度契合

  最引起受众共鸣的是,搜易贷此次和迪士尼乐园品牌内核的高度切合。

  在众多社会中坚力量的生活中,面临的核心问题是,多少人拥有理想主义的情怀,而没有直面现实的解决方案。这就是“去梦想乐园”的路异常艰辛。

  在搜易贷眼里,在上海开放的亚洲第三大迪士尼乐园,并不仅仅是一个地理意义上的游乐场,在品牌价值体系中,它是搜易贷精神对位的梦想乐园,去到迪士尼的人们,同样渴望能够找到一条可以为梦想埋单的通路。

陆家嘴旅游环线

陆家嘴旅游环线

  一次成功的借势营销

  说到成功的品牌借势营销,在互联网金融原本"野蛮生长"的阶段并无太多亮点,直到这一次的搜易贷脱颖而出。

  迪士尼,一个近百年的世界级品牌,其美誉度成为品牌教科书中的案例。而搜易贷,在品牌高速成长阶段,也在强化自己的品牌价值支撑。

  目前,在互联网金融优胜劣汰的市场格局中,像搜易贷、爱钱进、东方汇等实力雄厚的企业纷纷增资。今年5月,搜易贷实缴注册资本增加至3亿元,加强风控、技术和新产品研发投入。

  今年3月,搜易贷正式成为中国互联网金融协会理事单位,仅有陆金所、宜信等为数不多的互金企业成功入选。作为搜狐旗下互联网金融平台,搜易贷一直以来以安全合规发展为最高准则,让普通人的梦想能够值得托付。这一点,与世界梦想乐园迪士尼形成对位,借势上海迪士尼,预见搜易贷未来的品牌价值潜力无限。

  搜易贷的广告还出现在上海中山公园、陆家嘴地铁等交通枢纽,以及上海911路公交、陆家嘴旅游环线这两条公交线路的双层巴士车身上。


原文来源于:21世纪营销

网友评论

评论:
提交 重置