广告全面登陆哈尔滨 金蝶软件致力解决中小企业O2O难题

  • 时间:2016-05-26 17:09:21
  • 责任编辑:王明月
  • 点击率:3751

  自2014年百度全资收购糯米网,阿里收购了高德地图,腾讯入股大众点评后,BAT巨头在生活服务领域一连串的收购行为,让O2O领域一度成为风口浪尖的行业,不仅大批的创业者“扎入”O2O的“红海”,同时很多传统企业也纷纷转型升级,发展线上业务。

  这种情况一度让O2O成为最“红火”的领域,但同时“跟风”“扎堆”的发展造成很多中小企业发展动力不足,管理不够规范,人力物力资源浪费等,最终导致企业发展失衡。所以为了解决中小企业发展O2O领域的困境,金蝶软件推出了“金蝶KIS旗舰版”,为其提供专业的涵盖企业协同、电子商务、供应链、财务、生产制造、人力资源领域的信息化管理工具,同时还能够帮助中小企业快速构建面向多渠道营销、多地点办公、多企业协同以及多终端应用的运营管理的平台,从而让中小企业“管理更简单”。

  而为了进一步宣传该款软件,金蝶软件委任鹰目户外广告网为其推广。据了解,鹰目户外广告网在充分了解金蝶产品之后,做了详细的设计策划和投放执行方案,并于5月14成功将其广告投放到哈尔滨市的道里区、道外区、南岗区及开发区等四大区的写字楼和商住两用楼的电梯内,“并用电梯框架广告的形式精准对接到在这上下班的群体,从而传播金蝶KIS旗舰版能为中小企业解决O2O难题的目的。”鹰目网本次方案的负责人许女士表示。

  此外,从鹰目网提供的本次投放的监测效果可以看出,电梯框架广告用就简洁明了的展现形式直接“霸占”了电梯上受众短暂的零碎时间,实现了广告投放较高的到达率,提升广告传播的效果。

金蝶软件在哈尔滨99号公馆电梯内投放广告

金蝶软件在哈尔滨99号公馆电梯内投放广告

  抓住O2O发展核心要素,助力线下中小企业突围线上

  “但广告宣传再好,也要产品给力”。据金蝶产品总监伍红介绍,KIS旗舰版抓住了O2O能够实现传统企业和互联网的融合和突破的这一要素,为中小型企业提供转型升级的一站式的IT解决方案,并通过连接及系统智能化的处理,帮企业实现互联网的转型升级,同时还能帮助正在创业期的O2O企业实现企业更好更规范式的管理。

  据了解,金蝶KIS旗舰版自2014年6月正式面世之后,通过近两年时间的不断实践,为广大客户提供了助力作用。如韩束化妆品旗下的苏雪达运营有限公司就是非常典型案例。“金蝶KIS旗舰版软件更是帮助苏雪达解决了O2O落地的痛点。”苏雪达IT总监周亚介绍道,韩束天猫旗舰店在2015年双十一活动中订单量超百万,但是超高的订单量和发货需要处理,但是通过金蝶KIS旗舰版让这些订单在3天内就处理完毕,一周内就完成了庞大的发货任务。

  对于成功服务苏雪达伍红表示:智能化的线上运营和管理是很多传统中小企业的核心痛点,所以金蝶能够通过软件实现企业的智能化管理,极大的提升企业运营的效率。

金蝶软件在哈尔滨江畔戎廷电梯内投放广告

金蝶软件在哈尔滨江畔戎廷电梯内投放广告

  抓住中小企业管理弊端,让其管理运营更智能

  据了解,很多中小企业因为人力物力及资金有限,这就导致员工工作只能在办公室+桌面电脑的特定工作环境下,一旦离开公司,工作就无法进行。或因为很多企业在全国设有分店,这就导致统一管理十分困难,这都让企业经营费时费力。

  “而金蝶KIS旗舰版就能很好的解决这个问题。”伍红“自豪”的介绍到,苏雪达在全国拥有200多家线下门店,这些门店没有电脑、POS机,店员全部使用手机来完成日常的收银和运营管理,而金蝶KIS旗舰版的微门店系统支撑了200多家的门店运营。

  周亚也进一步印证了这个说法,他说:“金蝶KIS旗舰版让苏雪达成为美妆行业O2O的先行者。”

  据了解,金蝶KIS旗舰版除了微门店系统,还有经营系统可以让客户在手机上轻松获取经营报告、现金流分析、应收账款、应收账龄、销售分析、库存分析等。同时也有销售系统,让销售人员随时随地进行客户查询、商品查询、下销售订单与出货单、历史单据等。

  这些功能让很多中小企业主受益,广州市登高者皮具负责人就曾表示:“该款软件提升了我们工作的准确性和效率,同时还减少了我们的工作量。”也正是来自客户的肯定,让金蝶每年服务全球范围内超过50万家企业和政府组织。(文/王明月)


网友评论

评论:
提交 重置