为女友甜蜜庆生,济南小伙投LED广告送惊喜

  • 时间:2016-05-25 14:05:09
  • 责任编辑:张文文
  • 点击率:3411

  5月11日晚上9:00,不少济南市民惊奇地发现,在洪楼广场的LED显示屏上出现了“生日快乐”的祝福画面。据了解,这是济南小伙孙先生为给女友庆生,委托鹰目户外广告网为女友投放了一则长达半小时的LED大屏祝福广告。

济南小伙孙先生为女友庆生投LED广告

济南小伙孙先生为女友庆生投LED广告

  孙先生向鹰目网记者说道:“我跟女友认识有一段时间了,因工作原因我们像其他情侣那样随时逛街、看电影,所以在她生日时也不能亲自为她庆生。选择这种方式为她送上生日祝福,也算是一种补偿吧。”

  “自去年以来,频繁有个人为女友庆生、求婚,为偶像宣传,为父母庆生,还有年轻父母为庆祝孩子毕业在户外LED上进行宣传。原因就是,LED大屏广告‘大、炫’影响力比较大。”业内人士表示。

济南小伙孙先生为女友庆生投LED广告

济南小伙孙先生为女友庆生投LED广告

  不仅是企业的宣传武器,也是个人的表达“利器”

  据悉,在去年鹰目网就帮助很多个人消费者在户外LED屏上实现了他们表达“爱”的愿望。去年8月份,西安李先生为向女友求婚,在西安新城区北大街出版大厦的LED大屏上投放了一则“菁菁,嫁给我吧!”的广告。本广告从选址到设计全部由鹰目网负责。另外,也有众多明星粉丝借助鹰目网为偶像在国内外买广告位庆生或宣传,可点击专题查看。

  广告尤其是户外广告,由于价格比较高,在大多数人印象里,都是大企业用于宣传的“武器”。但是,随着市场越来越公平透明,价格虚高的现象有所改善,所以很多有一定经济基础的个人也会通过会爱LED大屏为了表达自己的愿望;也有些还会借助LED发泄某种情绪,比如去年有父母因孩子小学毕业或高考结束而在LED大屏上宣扬孩子“解放”的心情。

  “之前在很多人的印象里,在户外LED广告尤其是商圈广场的LED屏,只能看到大企业和大品牌的身影。但是近年来,很多个人也频繁登上LED屏,比如像求婚、庆生、追星。这与人们收入的提高有关,也与现在年轻人爱张扬、爱表达的个性有关。”鹰目户外广告网市场营销总监说道。

  社会对个性表达的宽容度更大了

  十年前,若是有人为庆生、求婚投LED广告,一定会遭早周围的议论;若是有谁家孩子为明星花钱投广告一定会被家长狠狠教训。但是,十年后的今天,人们不再对这种大胆表达心情的行为进行过多的指指点点。

  社会环境和世俗眼光的改变,让LED大屏从小部分人的高端消费变成一大群人的狂欢。当我们严肃地探讨明星粉丝或个人的这种行为的时候,所有媒体报道的笔锋,都不再充满冷嘲热讽。我们围观这种行为,不是因为它有多么怪力乱神,而是因为它已经成为一个个性开放与正在形成的消费行为。(文/张文文)


网友评论

评论:
提交 重置