韩男团Seventeen粉丝应援会委任鹰目网在韩投公交广告

  • 时间:2016-05-23 15:05:57
  • 责任编辑:张文文
  • 点击率:3513

  近日,刚出道一年的韩国男团Seventeen组合为宣传首张正规专辑《LOVE&LETTER》动作不断:拍摄杂志封面、中韩直播同步真人秀节目并且还制造了“嘲讽少女时代”的话题。以上这些活动都是其Seventeen组合自身为宣传新专辑开展的活动。

  另外,喜爱他们的粉丝为助阵偶像的新专辑宣传,自发组织粉丝应援会并委托鹰目网为他们的偶像——Seventeen在韩国首尔为其投放了一个月(5月10日-6月9日)公交广告。去年5月26日,Seventeen正式出道,所以粉丝本次投放广告既是为新专辑宣传也是庆祝Seventeen一周年生日。

粉丝为Seventeen投放韩国首尔7738路公交车身广告

粉丝为Seventeen投放韩国首尔7738路公交车身广告

  粉丝应援会负责人表示:“鹰目网比较擅长为偶像明星投放户外广告,在此之前我们了解到鹰目已经帮助国内的偶像团体TFboys、鹿晗以及韩国的朴海镇、吴世勋等明星投放广告,而且不论是国内还是韩国的公交以及LED大屏广告,鹰目网的价格比较低比较适合粉丝投放。所以,这次我们在韩国为偶像小十七(Seventeen)投放公交广告就选择了鹰目网。”

  Seventeen究竟是个什么组合?

  据了解,Seventeen与金秀贤同属韩国娱乐公司Pledis Entertainment,2015年5月正式出道。团名“Seventeen”既代表该组合成员平均年龄17岁,同时也代表13名成员+3个分队+1个团体=17,其中3个分队分别为嘻哈队、表演队、主唱队。

  成员出道前平均训练时间长达4年,其中有两位中国成员,包括多次在街舞比赛中获奖的徐明浩以及童星出身有着扎实武术基础的文俊辉。这两名中国成员在团体中主要担任高难度舞蹈动作的表演。

  Seventeen通过小分队的形式,展示了成员的多重魅力。他们拥有属于新人的霸气,也很好地展现出他们的热情,非常帅气。在前几天他们为杂志拍摄的封面中,展现了他们既成熟又不失性感的一面。在6月刊中,可以欣赏到他们的风采。

粉丝为Seventeen投放韩国首尔7024路公交车身广告

粉丝为Seventeen投放韩国首尔7024路公交车身广告

  Seventeen会在中国大红吗?

  目前,刚出道一年的Seventeen还没有EXO以及宋仲基那样大红大火,但是未来这个团体会在中国火起来吗?他们会在中国积攒众多粉丝吗?

  “几年前就有大批韩国明星,比如东方神起、SuperJunior等到中国来发展,不仅赚到了名气还圈了不少钱。韩国的明星们在中国也大受欢迎,娱乐影视音乐在中国大行其道。从另外一个角度来说,中国的娱乐消费市场非常发达。而从Seventeen出道以来的活动可以推测出,他们未来向中国市场倾斜大有可能。更况且这个组合还有两位中国成员。”鹰目户外广告市场营销总监表示。一起来看看Seventeen在中国的活动:

  2015年10月26日,Seventeen在中国台湾韩国组合为新单曲宣传,频办粉丝签名会。10月29日,他们有飞抵香港出席“Mnet Asian Music Awards”颁奖典礼。而近日,在韩国MBC电视台参加《showchampion》(《冠军秀》)节目,芒果TV还进行了同步直播。

  从这些活动可以看出,未来Seventeen将大有可能向中国市场进发,但能否像他们的前辈们那样大红且名利双收,就要看他们的造化了!(文/张文文)


网友评论

评论:
提交 重置