阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

  • 时间:2016-04-27 14:03:01
  • 责任编辑:dingxiaoyu
  • 点击率:1156

  进入2016年以来,第一季度家电行业疲软,营业收入继续承压。在各大品牌纷纷“节流”的时候,jese洁氏美国母婴品牌却在年初“开源”。

  续约台湾女星阿雅代言,出演jese年度最新大片

  在家电行业开局不利的2016年,jese洁氏美国母婴品牌继续携手台湾一线明星阿雅,作为中国地区代言人,共同打造“健康母婴养护新风尚”。另外,从2月份开始策划筹备至今的jese阿雅年度广告大片,现已经在各大视频网站上映热播。同时也更新了2016年家电行业中广告大片

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

  添加生活元素,jese品牌形象温情升级

  此外,jese以拍摄品牌形象广告片为契机,对整个品牌形象进行了升级。从原来的科技形象向生活化形象改变。从4月份开始,jese线上所有的销售合作平台将逐一更换新形象,线下渠道将于5月份完成更新。jese品牌没变,产品没变,却变得更美了。

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

  jese在品牌上的此番动作,正是践行国际品牌本土化战略又一举措。国际品牌进入中国,“水土不服”是常见现象,而jese为了规避这个问题,在登陆中国的头两年内并未着急销售产品,而是针对中国消费者进行深入的研究,从而研发出非常接地气的家电产品。就如刚刚上市的15min婴儿辅食机为例,这是针对中国宝宝研发的辅食料理机,结合研磨与熬煮两大功能,代替传统明火熬煮费时费力的烹调过程。在此之前,市面上还没有出现过同类型的谷物辅食机。

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

  jese两大女神对话,分享育婴心得体验

  在广告片拍摄现场,jese中华大区总裁与中国区代言人两大女神进行了一场别开生面对话,就育婴理念与心得交换了意见,一致认同jese的品牌理念,精彩的对话内容,后续讲在jese品牌官网上一一呈现。

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

阿雅助力品牌升级,出镜洁氏广告大片

  jese,从科技工程师到生活营养师的转变

  美国新生代品牌JESE于2012年正式登陆中国,从2014年第一款本土化产品研发成功并量产以来,已成功登陆所有中国知名电商平台,售出产品20000多件,服务客户50000多人,营养食谱惠及100000多个家庭,同时也收获了8000多次反馈。经过四年的不断探索、学习与沉淀,jese认为,具有划时代意义的科技创新产品,应该配备高度科学的使用理念,才能让产品的价值最大化。jese的愿景不仅仅是为了向用户提供不断创新研发的优质产品,更要向用户传递弹性素食的健康生活理念,成为中国宝宝、中国妈妈以及中国家庭的生活营养师。

  2016年,带着全新的品牌理念,jese继续携手阿雅,对品牌形象进行全面升级,更直观地向用户传递弹性素食的意义。另外,jese正在投资组建子公司,意在中国本土采购更优质的、更符合jese品牌理念的农产品(000061,股吧),将此提供给jese的忠实粉丝。

  未来,jese决定继续践行国际品牌本土化战略,研发更适合中国消费者使用的产品,探索更符合中国传统饮食规律的营养食谱,影响更多的中国家庭。


原文来源于:“网易新闻”

网友评论

评论:
提交 重置