AdView完成与MOMO Ad Exchange对接,深化行业布局

  • 时间:2016-04-27 14:01:54
  • 责任编辑:linlin
  • 点击率:555

  作为中国领先的独立第三方移动广告交易平台AdView,近日顺利完成与MOMOAdExchange广告程序化交易平台的技术对接。通过此次对接,AdView引入了陌陌超过2亿用户平台的优质广告资源,以及海量陌陌附近动态及附近的人等LBS位置信息,极大地满足了广告主对稀缺社交媒体优质资源消耗需求,也进一步提升了AdView在移动程序化购买领域的竞争优势。

  陌陌作为国内第三大移动社交平台,其平台广告资源具有极强的社交属性和受众属性特征。同时,陌陌以独特的产品定位获得了很多年轻用户的青睐,年龄在39岁以下用户占比达90%以上。同时,陌陌独特的产品属性使得广告营销能够与LBS有机的结合,并发挥出本地化营销最大的效能。

  随着AdView与MOMOAdExchange移动流量资源和数据的成功对接,所有对接AdView的DSP合作伙伴可以通过自有的大数据平台结合MOMO提供的经纬度、性别、年龄、兴趣爱好等多达10余种标签精准定向用户投放,避免无效流量浪费,节约成本。MOMO在广告投放中除了传统的汽车品牌广告外尤其在女性、电商、旅游等产品投放更具独特优势。

  在此次合作后,AdView的资源和数据实力将进一步增强,能够全面满足广告主投放移动视频、移动原生信息流、移动富媒体、移动动态广告、LBS广告等各种广告形式的需求,以及其他更丰富的媒体选择,根据不同细分行业的广告主对于目标用户获取需求的不同持续提升广告投放的量级和匹配度。

  在未来,AdView将继续执行打造中国独立的第三方移动广告程序化交易平台,为移动应用开发商,移动广告DSP平台提供全方位的优质服务的战略。


原文来源于:今日头条

网友评论

评论:
提交 重置