LilyJames将全新演绎MyBurberry香水系列广告大片

  • 时间:2016-04-20 14:52:29
  • 责任编辑:dingxiaoyu
  • 点击率:1393

  Burberry于今日宣布英国女演员LilyJames将全新演绎MyBurberry香水系列广告大片,此次合作系Lily首次参与国际级广告宣传大片。

LilyJames将全新演绎MyBurberry香水系列广告大片

LilyJames将全新演绎MyBurberry香水系列广告大片

  LilyJames为Burberry所拍摄的首支广告大片将于今年8月上线,广告大片依然由MarioTestino掌镜,庆贺MyBurberryBlack这一浓烈、性感的新款女士香水的全球上市。

  关于此次合作LilyJames有良多感慨:“能成为Burberry这个大家庭的一员令我倍感激动。作为英国人,能够加入Burberry的广告大片拍摄于我而言更加意义非凡。此次首支广告拍摄的经历也很特别——我并不想刻意追求任何特别的效果,但合作真的很开心,我轻松演出了不同于往日的自我。”

  对此,Burberry首席创意总监兼首席执行官ChristopherBailey表示:“非常高兴能与聪慧可人的LilyJames合作全新MyBurberry香水系列广告大片。我个人很早之前就非常喜欢她的作品,见面之后更是发现她魅力过人却不失亲和,很是惊艳。所以与她合作广告大片的拍摄感到非常愉快。”

  LilyJames将接替KateMoss和CaraDelevingne,全新演绎MyBurberry香水系列广告。


原文来源于:新浪http://fashion.sina.com.cn/b/nw/2016-04-20/1149/doc-ifxriqqv6368248.shtml

网友评论

评论:
提交 重置