成都广告创新论坛在新会展中心隆重举行

  • 时间:2016-04-13 13:41:33
  • 责任编辑:jianjian
  • 点击率:175

  近日,由易播网和四川德纳展览有限公司联合主办的2016成都广告创新论坛在成都新会展中心隆重举行。此论坛会通过推广、分享、研究、表彰、教育、投融资等方式,为广告与传媒经营商业全产业链提供交流、合作的平台。

成都广告创新论坛在新会展中心隆重举行

成都广告创新论坛在新会展中心隆重举行

  本届论坛,在行业表彰、引导创新的主题之下,针对当前政策环境、经济环境和广告行业趋势,围绕“广告制度创新”“行业模式创新”“广告经营创新“等议题进行深度探讨,邀请多位行业翘楚精彩分享,另外,本土备受瞩目的“成都传媒行业影响力评选”颁奖典礼也同期举行。

  参加本次论坛的代表有:成都传媒集团、成都广播电视台、天府早报、艾瑞咨询集团、天涯论坛、爱奇艺、搜狐焦点等媒体嘉宾;来自四川大学商学院、成都理工大学、成都信息工程大学、成都国家广告产业园、西南联交所广告交易中心、贵阳市广告协会、泸州传媒商会、广元广告协会的行业专家学者;以及来自西南各省市的媒体行业代表400余人,现场座无虚席。

  活动开幕,四川省工商行政管理局广告监督管理处副处长毕胜、成都市工商行政管理局广告监督管理处处长李平分别致开幕词,易播网ceo曾鹏作为主办方代表致辞。毕处长在致辞中提到,2015年成都广告市场存在部分违规情况,受到各界关注,但行业整体仍处于快速发展阶段,并表示下一步将强化政策落实,增强民营企业的获得感。李处长表示,随着互联网的不断发展,新理念给广告行业的发展带来了新的机遇,鼓励业内企业发展好项目,积极转化成为生产力。

  主题分享单元,亿邦动力研究院执行院长麦浩超先生从消费者升级、消费市场升级、品牌的应对升级、媒体演进的可能性四方面,带来《消费升级大潮下的媒体演进洞察》特别分享,他认为:主流消费群体年轻化带动了消费产品变化,驱动行业产品运营升级,从而又带动了70后甚至高龄段用户的消费升级。”引起现场嘉宾共鸣。

原文来源于:四川在线http://mianyang.scol.com.cn/jr/201604/54457960.html

网友评论

评论:
提交 重置