盼盼饮料高调发声,在益起全网冠名《看见你的声音》

  • 时间:2016-04-11 11:46:10
  • 责任编辑:lisuna
  • 点击率:1598

  盼盼食品集团2013年进军饮料,在短短的2年多的时间里,盼盼饮料的营销步伐就已经在如此短的时间内跟上了大势,并通过与优质传播资源的联合,结合盼盼品牌的实力与系列产品自身的优势,快速突破了消费认知的瓶颈,并形成口碑到销售的良性转化。

  2016年3月份,在成都糖酒会上,盼盼食品集团执行董事,盼盼饮料执行总裁吴松青曾表示:“快消品主要是针对年轻人,年轻人的冲动购买欲望比较强,他们对综艺节目的兴趣度比较高,因此盼盼饮料在2016年依旧会借势一些热度火爆的娱乐栏目执行相应的品牌推广计划,同时提高网络广告的投放比重,让品牌更接近消费者,提高消费者对品牌的好感度。”

  近几年,热门综艺与娱乐主题营销层出不穷,其中也不乏亮点,营销突围,既借好内容、好节目的势,又能突出产品特性,则是盼盼食品集团企划部门思考的重点方向。此次盼盼饮料“在益起”选择《看见你的声音》进行网络冠名,并在短短的时间内取得良好的传播效果绝对不是偶然。

  首先,《看见你的声音》节目引进了韩国热门综艺IP的版权。在引进国内之前,该节目在互联网上已经聚集了一群热衷韩国综艺的粉丝,也就是说该节目在进入国内市场前就已经有了较佳的观众基础。其次,节目国内版本落地江苏卫视,网络则是腾讯、爱奇艺和乐视,平台号召力有绝对保证。第三,“在益起”产品名称与节目赛制完美结合:明星嘉宾会从多位实力唱将中选出一位,和自己“在一起”同台演唱,无形中对盼盼“在益起”的产品印象做了强化。

  无论是之前的盼盼“核桃慧”对《最强大脑》的赞助,还是此次盼盼“在益起”网络冠名《看见你的声音》,盼盼饮料充分契合内容、平台与产品的关联,实现传播的同时,都巧妙的强化了产品在消费者心目中的辨识度,并拉近消费者与产品之间的距离。


原文来源于:中华网投资http://www.dezhoudaily.com/news/guonei/2016/04/2016-04-111122541.html

网友评论

评论:
提交 重置