百度钱包推全新宣传片 品牌无缝植入胡歌深沉告白

  • 时间:2016-03-08 10:51:49
  • 责任编辑:liningfei
  • 点击率:1928

  最近,百度钱包推出了一支全新宣传片。在宣传片中,其代言人胡歌整张脸对准镜头,娓娓道来付出与坚持,似在向谁告白。

  如果不是结尾的产品植入,这该是胡歌回馈粉丝的最好礼物:文案句句摄心,正中粉丝心怀。作为一款互联网金融产品,百度钱包能无缝对接片子的调性确实有些难度,好在还有胡歌。他的粉丝有多少,遍布哪些国家,你懂的。另一支广告展现胡歌策马之境,一样说付出与坚持。

  就在最近,百度宣布组建金融服务事业群组,宣告其大力投入互联网金融战略,移动支付的战场逐渐推向高潮。作为百度旗下唯一的支付工具,百度钱包也借机发力,推出了这两支广告片。去年年底,百度钱包推出常年返现计划,用户每支付一单,都能得到最低1%的返现,这一策略算是打出了百度钱包的差异化。2015年百度Moment营销盛典上,胡歌获得“最具价值男艺人奖”,被视为百度钱包最理想的代言人。

  两支片子由李奥贝纳操刀,创意团队玩儿起了出与入的概念:“付出”和“刷百度钱包”相通,“收获”和“返现”也有共通意义。

  所以,明星不用开挂耍酷,只消费他们的脸就够了?以及,你的手机里除了微信、支付宝,装了百度钱包吗?

原文来源于:广告门http://www.adquan.com/post-10-33517.html

网友评论

评论:
提交 重置