胡歌再次霸屏 代言猎聘广告铺满北上广深地铁

  • 时间:2016-03-07 17:32:01
  • 责任编辑:lisuna
  • 点击率:1414

  金三银四招聘跳槽黄金季,招聘行业也随着求职招聘者们的蠢蠢欲动而蓄势待发。近日,猎聘发布了其新一批2016广告大片,并正式登陆北京、上海、广州和深圳的地铁线路。

  由于猎聘在2016年签约影视明星胡歌作为品牌形象代言人,此次广告片自然也由胡歌领衔演绎。广告海报主打“高薪机会尽在猎聘”,分为“绝不回头,做主动争取的人”、“继续向前,追寻你的更高价值”以及“不要停留,机会不是等来的”等系列主题。画面上品牌代言人胡歌身穿干练的深灰色西装,眼神自信霸气,职场精英形象呼之欲出;猎聘创始人兼CEO戴科彬也一如既往的在广告中现身,沉稳笃定的形象与胡歌的锐利气势相得益彰。此次猎聘的地铁广告还充分考虑到了互动元素,地铁广告中设计了胡歌的真人大小广告板,粉丝们可以和胡歌亲密“合影”,将偶像的力量发挥到最大。

胡歌再次霸屏 代言猎聘广告铺满北上广深地铁

胡歌再次霸屏 代言猎聘广告铺满北上广深地铁

  值得注意的是,从胡歌手持手机屏幕上醒目的猎聘新Logo以及广告大片均引流至“猎聘同道”APP及其下载链接来看,此番地铁大规模品牌曝光旨在猛推“猎聘同道”,加速在移动端的优势获取和布局。作为猎聘官方出品的职场社交招聘应用,同道APP于2015年8月正式上线,以“移动求职招聘+多元职场社交”为特色,通过高质量的职场干货、涵盖全行业的职位、丰富靠谱的人脉成为拓展职场社交人脉的必备神器,为职场精英提供多元的职业机会,随时抓住机会提升自己的职业价值。

  “猎聘同道经过2015年一年的不断改版与功能更新,从一开始作为丰富猎聘PC端的另一选择,到顺应移动互联网时势成为猎聘‘精英职业发展平台’的主阵地,在今年的广告大战中占据核心自然不足为奇。”业内人士称。

  据了解,从去年猎聘开始频繁涉足影视剧营销,和多部热播影视剧如《北上广不相信眼泪》、《私房钱》、《杜拉拉追婚记》进行了深入的品牌合作,把企业品牌营销的范围和层次带入了一个全新的阶段。新年伊始又签下当红影视明星胡歌作为品牌代言人,在营销上持续高举高打。

  大规模的地铁广告投放并非猎聘营销历史上的首次,今年猎聘依然看中地铁广告影响人群广、重复阅读率高和针对性强等特点,特别是在北上广深这样的大城市,日客流量巨大,以北京为例,北京地铁公司下辖的15条运营线路工作日的日客流量均超过900万人次,都市白领、职业精英占据高峰期的主要人群。据猎聘相关负责人称,北上广深的地铁广告投放只是2016年猎聘整体营销的冰山一角,接下来,分众渠道、公交车以及互联网的广告投放将陆续亮相,今年整体的投放规模将远超历年。


原文来源于:CCTIME飞象网 http://www.cctime.com/htm1/2016-3-3/1143797.htm

网友评论

评论:
提交 重置