合肥顺昌海投电梯广告 全线招聘城市合伙人

  • 时间:2016-02-24 11:15:46
  • 责任编辑:李素娜
  • 点击率:1312

  近日,合肥顺昌企业“全线招聘城市合伙人”广告亮相安徽省阜阳市社区电梯框架媒体,覆盖了桂花园、黄金水岸、蓝色雅典小区、龙腾静馨山庄、香樟花园、新大陆小区、御龙湾、天筑逸景、蓝堡城、金悦时代、中泰名城等11个社区。

  据了解,此次合肥顺昌企业(以下简称合肥顺昌)大范围在阜阳投放电梯广告,全程由鹰目户外广告网专业分析、策划及执行。从后期的广告投放效果监测来看,本次广告成功吸引了阜阳人的“眼球”,进一步扩大了品牌的影响力,提高了市场知名度。

合肥顺昌海投电梯广告 全线招聘城市合伙人

  “金顺畅”有一个梦想

  从1997年成立至今,经过十几年市场洗礼,合肥顺昌已成长为跨行业、多领域发展的集团,其注册商标“金顺昌”已成为商用厨房设备行业内的知名品牌。

  “这些年来,顺昌人始终不忘初衷,一直致力于前沿节能环保型科技产品的研发,努力打造‘最具竞争力、节能、环保’的品牌特色,一步一步践行着其绿色家园的梦想。”合肥顺昌品牌推广负责人表示。

  据介绍,合肥顺昌的系列产品“智能化太阳能热水循环系统、分布式PID天然气采暖解决方案、带废热回收系统的成套厨房设备”等,先后申请国家发明专利4项,拥有实用外观和结构专利30余项,其中“智能化太阳能热水系统”已获省级推广产品。

  “从2010年开始,顺昌确立了挑战高端的发展战略,积极参与五星级酒店厨房工程。坚持以国际竞争的眼光来制定发展战略,强化学习型企业文化建设。同时,用创新的方法,整合全球有效资源,提供绿色节能产品,传播环保理念。”合肥顺昌品牌推广负责人进一步指出,“当下市场竞争激烈,千帆竞发,百舸争流。顺昌人会始终本着求实、高效、创新的企业精神,以节能环保作为顺昌的使命,从而打造百年顺昌品牌。”

  四个“做好”是企业立根之本

  与所有大品牌公司一样,合肥顺昌的发展也曾经历过艰苦的创业期。据了解,合肥顺昌创始人张家顺曾做过营业员、检验员、业务员,后来成为一名下岗员工,而这也让张家顺有了创业的想法。

  “我们的董事长张家顺从1994年起开始自谋职业,创业初期靠代销燃气灶具起家,1997年创办了顺昌,开发生产不锈钢厨房设备、燃气灶具等,立足合肥,拓展安徽本地市场,一步一个脚印,稳扎稳打。经过九年艰苦创业,合肥顺昌产值突破5000万元,完成了初步原始积累。”合肥顺昌市场营销人员解释说。

  从创业的不易,到顺昌的壮大,这与张家顺将“做好人、做好产品、做好服务、做好朋友”作为企业精神脱离不了关系。

  该营销人员进一步指出,合肥顺昌始终坚持至诚合作、不欺不诈的“好人”作风,坚持生产优质的产品,本着“关注客户、心系客户、感动客户”的服务目标,做到一份承诺,服务到家,与每个客户做好朋友,让客户百分百顺心。

  据介绍,目前合肥顺昌服务客户包括学校、医院、酒店宾馆、企事业单位及政府部门等各行各业,产品远销国内外。

  “这次我们大范围投放电梯灯箱广告,是希望更多的人能体会到我们和谐、高效、奋进的企业文化,加入我们,从而让顺昌品牌能够不断壮大。”合肥顺昌品牌推广负责人说道。(文/李素娜)


网友评论

评论:
提交 重置