烟台旅游局举办公交车体广告发布仪式

  • 时间:2016-01-13 14:22:03
  • 责任编辑:jianjian
  • 点击率:1326

  近日,烟台市旅游局在济南大坝公交场站举行了“仙境烟台”公交车体广告发布仪式。烟台市旅游局等相关领导出席了此次发布仪式。

烟台旅游局举办公交车体广告发布仪式

烟台旅游局举办公交车体广告发布仪式

烟台旅游局举办公交车体广告发布仪式

烟台旅游局举办公交车体广告发布仪式

  公交车体广告流动性大,视觉冲击力强,穿梭于城市的商业旺地、闹市及生活社区,成为了城市移动宣传的一道靓丽名片。为做好济南市的烟台城市形象宣传,烟台市旅游局选择了途经火车站、汽车站重要交通枢纽以及动物园、泺口服装城、大观园、千佛山等重要人流密集场所的K139路、K50路和115路巴士线路,打造烟台旅游济南公交车体旅游宣传平台。

  “济南是烟台重要的省内客源地城市,做好济南市的烟台城市形象宣传,是一项重要的任务,公交车体广告平台是我们宣传的一种重要手段。打造“仙境烟台”济南公交车体旅游宣传平台,是烟台旅游局推广城市品牌、发展旅游经济的一项重要举措。通过公交车体广告媒介,宣传展示烟台“东方仙境海岸、避暑休闲之都”的独特魅力,感受烟台的城市内涵,扩大烟台的品牌效应,有效推动烟台旅游业的快速发展,吸引更多的游客来烟台休闲度假。”烟台市旅游局副局长牟云介绍说。

  烟台旅游资源丰富,景点众多,自然、人文、历史交相辉映,同时烟台也是中国首批14个沿海开放城市之一,2015年被中国气象局评为中国最佳“避暑旅游城市”。


原文来源于:大众网http://yantai.dzwww.com/lvyou/lyhd/201601/t20160112_13671303.htm

网友评论

评论:
提交 重置