2015年户外广告有“七宗最”

  • 时间:2015-12-14 12:19:20
  • 责任编辑:李素娜
  • 点击率:1225

  2015年即将过去,这一年户外广告行业发生了许多大事,简直惊呆了小伙伴。不妨让紧张的神经放松片刻,花上几分钟看一下今年这些精彩的瞬间。

  一、最洗脑

  10月7日晚,《中国好声音》决赛在鸟巢举行,总冠军公布之前的V1插口广告由优信二手车竞得。优信二手车土豪式烧脑砸钱60秒3000万,愣是把一个十几秒的广告拼成了60秒的洗脑神曲。

  虽说优信的这条广告是在电视平台播出,但是伴随其随后大规模的户外投放,才真正算是洗脑。放眼望去几乎所有写字楼框架都出现了这条最“洗脑”广告的身影,先炒热话题,再铺开投放,优信的这套组合拳可谓打的十分巧妙。

优信二手车

优信二手车

  二、最任性

  粉丝的力量究竟有多大?让TFBOYS易烊千玺的粉丝们告诉你:11月28日是易烊千玺的15岁生日,他的“霸道”粉丝们豪包美国、澳大利亚、韩国、越南、中国等五国重要城市的户外广告为其庆生,其中中国国内的庆祝声势最为浩大。

TFBOYS易烊千玺

TFBOYS易烊千玺

  三、最土豪

  国庆期间,为庆祝新中国66周年华诞,66家民族品牌的形象广告在路透户外广告屏上通过间断、持续进行集中展示。

  这是中国最大规模的一次组团进军曼哈顿,也开启了纽约时代广场有史以来最大规模的一次国家形象展。在祖国66周年华诞之际,国内企业品牌营销及时跟进到纽约打广告,在彰显国家品牌形象之余,也赚足了眼球。

親新面膜广告

  親新面膜广告

  光大银行广告

网友评论

评论:
提交 重置