汉堡王联手Cheil公司在韩国首尔地铁推新营销活动

  • 时间:2015-12-11 16:16:48
  • 点击率:2519

   汉堡王联手4A公司Cheil公司推出活动--Morning Like A King:请在ABC站叫醒我,旨在帮助人们在地铁上睡得更好,同时提高其早间时段的销售额。

  活动通过一种写有“请在ABC站叫醒我”字样的眼罩,佩戴眼罩的人可以放心打盹儿,而同车的乘客会在到站时叫醒他。眼罩内附有2张免费咖啡券,佩戴者可以将咖啡券赠予帮忙叫醒他/她的人,以示感谢。得到咖啡券的人可以在ABC站附近的指定汉堡王餐厅里免费兑换一杯King American咖啡。

汉堡王联手Cheil公司在韩国首尔地铁推新营销活动

汉堡王联手Cheil公司在韩国首尔地铁推新营销活动

  活动在首尔市五个人群最密集的地铁站来派发眼罩,包括江南站、三星站、驿三站、新村站和弘益大学站点。共派发了五种不同的眼罩,以供各站下车的乘客使用;而指定的几家汉堡王餐厅,则负责免费为持券来店的客人兑换咖啡。

  在该活动进行的一个月内,汉堡王韩国公司表示,这几家餐厅的早间销售额提升了18.7%,因为持券客人除了兑换免费咖啡以外还购买了其他东西。Cheil内部社交媒体分析数据还显示,在该活动推出之后,社交媒体上有关汉堡王的讨论激增了44.5%,并持续一个月之久。

  于是乎,睡觉--叫醒--领咖啡,这三个环节就这么愉快地进行着,无论是参与的乘客还是企业都得到了自己想要的,皆大欢喜,何乐而不为呢?由于需求旺盛,“Morning like a King”活动随后也将在韩国第二大城市釜山推出。


原文来源于:互联网

网友评论

评论:
提交 重置