户外广告全国“开战” 德维尔打造“全民”衣柜品牌

  • 时间:2015-11-24 14:07:15
  • 点击率:1393

  近日,德维尔衣柜在全国范围内进行的大规模广告投放引发了广泛关注。据悉,本次广告投放涵盖广州、深圳、北京、南宁、石家庄、武汉等重点城市的楼宇广告,及南宁机场、汉口火车站、广州南站等交通枢纽的媒体投放,可谓是全面开花。

  “德维尔衣柜如此大范围内的广告投放,活跃了市场,把品牌知名度推广向全国各大中城市,同时也把产品推广向各个消费者阶层。”德维尔衣柜市场推广部负责人介绍道。

  该位负责人进一步介绍说,本次推广策略从地域上布局全国,各大城市均设投放点;从投放范围来说覆盖“海陆空”;从影响阶层来看,在交通要塞等地点设投放点,实现消费者阶层的立体化覆盖。

户外广告全国“开战”  德维尔打造“全民”衣柜品牌

户外广告全国“开战”  德维尔打造“全民”衣柜品牌

  鹰目户外广告网资深顾问也认同德维尔衣柜的本次投放策略:“整体衣柜(整体衣柜装修效果图)作为人人都用、家家必备的家居产品,其消费群体也非常广泛。所以德维尔衣柜此次广告投放范围囊括火车站、机场、楼宇等三个领域,既能引起较大的宣传效果,也能把宣传深入到社会中各个阶层,从而让‘全民'了解这一品牌。”

  据了解,德维尔衣柜早就迈开了宣传的步伐,在10月10日,就在全国超500家专卖店开展“双十疯惠”活动,“扫码有礼”“组合套餐惊爆价”等环节都赢得用户一致首肯。

  “本次广告的全国推广则是活动的延续,通过持续的高曝光率让全国受众加深对德维尔衣柜的品牌印象,最终实现本公司‘谋动2015、谋赢2016'品牌战略目标。”德维尔衣柜市场推广部负责人表示。

  德维尔借户外广告打造“大品牌”形象

  相较于互动性强的网络媒体、移动媒体等新媒体投放渠道,德维尔衣柜为何会选择传统的户外媒体呢?

  “因为户外媒体最主要的功能就是树立品牌形象,其次才是发布产品信息。”鹰目网顾问回答道。

  德维尔衣柜市场推广部负责人也认同了这一观点:“全国范围的户外广告投放,其引发的联动效应能够在消费者心目中打造德维尔‘大品牌'的品牌形象,从而用品牌影响力拉动受众购买力。”

  品牌形象是企业的无形资产,也是企业赢得市场的利刃。据调查报告显示,大多数消费者并不愿意追求小众品牌,而对具有高知名度的大品牌更有信赖感,因为它们意味着更好的整体品质和质量保证。

  这就是品牌的力量。也正如可口可乐公司前任董事长罗伯特·士普·伍德鲁夫所说:只要“可口可乐”这个品牌在,即使有一天,公司在大火中化为灰烬,那么第二天早上,企业界新闻媒体的头条消息就是各大银行争着向“可口可乐”公司贷款。可口可乐将凭借其品牌快速重生,重新占领市场。

  “所以,在市场竞争如此激烈的今天,企业应迅速运用最有利的传播手段和渠道,快速树立品牌形象,才能立于不败之地。”鹰目网顾问建议道。(文/王明月)

网友评论

评论:
提交 重置