费立纬:户外广告如何引入互联网+

  • 时间:2015-11-21 17:00:03
  • 点击率:389

  日前,由全球移动游戏联盟主办,成都市成华区人民政府、成都市博览局、成都传媒集团支持的2015中国(成都)数字娱乐节隆重开幕。巴士在线副总裁费立纬先生分享了户外广告如何引入互联网+的看法:

费立纬:户外广告如何引入互联网+

费立纬:户外广告如何引入互联网+

  我们知道巴士在线是中国领先的跨平台移动社区,费总是否可以谈谈未来巴士在线是如何规划的?

  费立纬:巴士在线是一家户外广告媒体,现在在互联网大潮场中走“互联网+”方向的探索,我们结合户外广告的资源,再结合线上的互动做跨屏的营销,给用户和客户带来更多的价值。从我们的布局来说,从线下的资源作为入口,结合线上的互动打造一个新的场景。

  您在本次DEF大会谈及移动游戏运营的新场景,那请问一下费总,新场景主要是指哪些?目前巴士在线已经实施了吗?

  费立纬:场景这个话题近几年大家讲得比较多,我们拿场景作为入口,再把优质的内容装进去,再用服务提升用户的体验。“巴士在线”在线下做的场景是结合进场技术来进行的,通过Wifi,通过双屏联动来打造场景的入口。在推广游戏方面,我们做了很多的尝试,用这种场景化的服务给用户带来更多的体验。我们主要是在渠道、推广和运营方面做了布局和工作。目前巴士在线已经在全国的4万辆公交车上部署了新的场景,包括巴士Wifi,巴士摇一摇的产品都在执行过程当中。

  在移动游戏运营的新场景中,有什么需要的注意事项,规避的风险吗?

  费立纬:移动游戏的新场景,巴士在线所打造的是一个互动的场景,是有线下的属性。我们针对公交线路特殊的人群也做了一些画相和分析,它必须是在线下能有固定属性的产品才能使结合度非常高。

  您觉得什么样的产品比较适合在新场景运营?与以往的场景相比,它的优势主要体现在?

  费立纬:现在我们所做的场景化服务主要是针对于公交人群,针对于游戏方面的属性做一些休闲、互动性比较强的,像H5休闲小游戏,像一些小儿付费用户,中儿付费用户,这样的情况比较多。我们做了很多轻度游戏方面的尝试,这方面的工作做得比较充分一些。

  那在重度游戏方面有考虑布局吗?

  费立纬:刚才提到我们在公交环境下做了充分的画像,针对于公交属性的游戏群体,我们推广轻度游戏、休闲游戏,包括小单机游戏。重度游戏在品牌宣传方面做的工作比较多,因为我们是通过大屏广告和游戏风云榜的栏目推广重度游戏的品牌,我们在预热上,在本地Wifi环境下提供重度游戏的下载,但是在这种环境下不适合在公交上玩重度游戏,所以我们在重度游戏的品牌宣传方面做得比较多。


原文来源于:搜狐

网友评论

评论:
提交 重置