安之星备战“双11” 巨资投放户外广告

  • 时间:2015-11-05 16:31:25
  • 点击率:2166

  距离“双11”还有不到一周的时间,作为国内净水器行业的领导—安之星,自然不会放过一年一度的电商庆典。抓紧市场布局,巨资投放户外广告。

  户外广告投放——抢占双十一先机

安之星双十一户外广告

安之星双十一户外广告

  现如今广告就是敲开用户心门的砖头,一个品牌长期运作和发展都要立足于市场。从长远的角度来出发的话,强调品牌的内涵、产品质量、优质服务是远远不够的。净水器品牌安之星深知一个品牌的运作往往都是通过线下推广结合和线上网络营销构筑一个稳定的框架支撑起来的。其中包括平面、网络、户外媒体等的投入建立、扩展知名度和品牌的影响力。

安之星双十一户外广告

安之星双十一户外广告

安之星双十一电梯广告

安之星双十一电梯广告

  据悉,经过十九年的品牌建设,净水器品牌安之星已建立了全网营销覆盖的模式包括(天猫、京东、淘宝、融e购、亚马逊等)创造了品牌销量第一的成绩。在即将到来的电商双十一,净水器品牌安之星线下推广将集中更多的精力来打造户外广告的建设,而本次天安数码城创业园大型LED广告屏及其高档写字楼LED屏和电梯广告的铺设,其主要目的也正是用于增强安之星净水器品牌影响力,同时为打造双十一知名净水品牌而服务。

安之星旗舰店双十一活动

安之星旗舰店双十一活动

原文来源于:千华网

网友评论

评论:
提交 重置