汉堡王示爱麦当劳搞笑短片《停火协议》

  • 时间:2015-09-29 11:45:58
  • 点击率:559

  汉堡王准备在和平日发起汉堡大战的停火协议,以加入麦当劳的火力之中,共建更可怕的力量——顶级汉堡。

  我们知道,汉堡王和麦当劳常年是快餐界的竞争对手,怎么突然决定牵手了?好吧,其实这只是汉堡王单方面的意愿。

  汉堡王先在《纽约时报》与麦当劳总部所在地芝加哥市主要报纸《芝加哥论坛报》投放了整版广告,内容是提议他们在世界和平日合作“一日快闪餐厅”,销售“麦皇堡”——融合了麦当劳与汉堡王标志性产品的汉堡。然后还建网站、选店址,连餐厅设计和员工制服都想好了,所有设计都融合了麦当劳的正红色与汉堡王的浅咖啡色,还加上了和平日的logo。

  汉堡王全球品牌管理高级副总裁在一份声明中说,“如果麦当劳答应与我们合作就太棒了。”而麦当劳CEO则在脸书上高冷回应,“承认吧,我们之间只是友好的竞争关系,不存在什么战争的痛苦”,还调侃说,“下次想合作直接打个电话就可以了。”

  汉堡王哭晕在厕所里……戒指都准备好了,竟然被拒绝了,好伤心嘤嘤嘤。

  总之这是一支聪明的广告短片。汉堡王借着公益的噱头进行大规模宣传,既博得了媒体的关注,也获得了消费者的好感,这其实是换了一种方式向位居第一的麦当劳发起挑战。

  本站收录的创意广告还有《用爱付款》、超惊悚反转创意广告短片《驱魔人》等。


相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置