汉堡王换包装 新增复古和手工感

  • 时间:2015-07-28 10:51:52
  • 点击率:1267

  近日,汉堡王联合代理商Turner Duckworth Design更新了品牌视觉,首先就是去掉了汉堡王红黄蓝的三色形象,而引用了一种有手工打磨感的Logo和包装。新的视觉形象采用做旧处理,感觉有Homemade的味道,大概一方面是为了让食材显得更健康,另一方面也是为了迎合汉堡王“Be Your Way”的Slogan:他们希望消费者能够做独一无二的自己。因此每个纸杯,每个纸袋的包装也都有略微的不同。

汉堡王旧LOGO与新LOGO对比

  汉堡王旧LOGO与新LOGO对比

汉堡王

汉堡

  新包装袋上采用了绿,红,棕,黄的颜色,很容易让人联想到食材本身,分别代表了汉堡王标配的生菜、番茄酱、芝士和牛肉饼。对比旧版的插画,旧版更cool更时尚一些,而新版则更有沉稳和质朴的感觉。而在咖啡杯和薯条的包装上,不同Size的产品包装,颜色均不同,比如小杯的咖啡被印了一个闹钟,而大杯的则是一道闪电,代表了不同size的咖啡,会给你提供不同的能量。

汉堡王新版包装纸袋

  汉堡王新版包装纸袋

汉堡王旧版包装纸袋

  汉堡王旧版包装纸袋


相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置