汉堡新包装显和谐

  • 时间:2015-07-23 12:32:16
  • 点击率:781

 最近,快餐连锁汉堡王表示,汉堡新包装首次涉及审美,取代原本的红黄蓝三原色。这次的新包装使用了灰、黄、绿、红四种主题色,除了想要给人眼前一亮的感觉,这四个颜色也分别代表作为汉堡标配酱料的牛肉饼、芝士、生菜和番茄酱。而在具体的产品包装上,薯条盒也用番茄酱画出了一个微笑的表情,显得更加友好。

汉堡新包装显和谐

汉堡新包装显和谐

除了审美,这次的新包装还希望能够用新包装来方便店员,更快地提供食物。比如,在汉堡包裹纸上做一定的位置标识,以便让店员更快地完成汉堡制作。将薯条的包装盒细窄化,让它更容易被握住。

在这个越来越强调定制化的时代,汉堡王在去年就将sloagn改为BeYourWay,而这反映在包装上就是,它设计了几个不同款式的汉堡包装纸和大中小不同图样的饮料杯,从而防止了每一个人的雷同。

这个新包装在正式确定后,将在汉堡王全球100个国家的13000家门店被使用,所以你下次见汉堡王可能就没有蒙德里安的感觉了。

  在汉堡王全球营收下降明显的今天,通过换包装吸引眼球,以此重获消费者关注和购买。


相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置