安之星净水器新品线上线下广告齐发

  • 时间:2015-07-13 11:03:14
  • 点击率:1109

  近年来,随着净水器行业高速发展,净水器厂家之间的竞争已经逐步转变为品牌之间的战争。为了能够在净水器市场脱颖而出,让更多的人了解安之星净水器,让净水器为更多的人来带生活上的健康、安全与便利,安之星此次新品的宣传采用线上线下双箭齐发。

  为攀登净水器领域新高峰,净水器品牌安之星深入探究创新发展。根据不断扩大市场需求,安之星进一步扩大线上线下的销售推广力度,提升安之星净水器品牌的知名度和影响力,全力打造安之星品牌。下面让我们跟随此次安之星新品的净水风暴,让你认识一个充满活力的安之星。

安之星新品净水器线下广告宣传投放

安之星新品净水器线下广告宣传投放

  安之星新品净水器线上宣传

  1、安之星与各大权威媒体有战略合作,例如:慧聪网、搜狐焦点、飞象网、泡泡网、中国发展网、中国山东网、中华网财经、新快网、科技讯、太平洋电脑网、扬子晚报等,众多新闻网发布安之星新品的新闻发布,让每一个消费者和代理商朋友都可以了解到安之星的最新研发新品宣传。

  2、安之星新品还通过视频宣传,例如:优酷网、新浪秒拍、腾讯视频、土豆网、爱奇艺、搜狐视频、56网、酷6网、百度视频等多个大型视频网站的宣传,并且新品实验室视频一上传,立马就有了响应效果,当日点击就有了几千的点击率,此次安之星新品50C3宣传是通过线上传播告诉网友们,安之星新品50C3精湛工艺没有什么不能征服,并且在通过后期超唯美内部结构演绎视频把产品推向高潮,因此在年中大促当天成交额达100万元。

  3、安之星并且还通过官方新浪微博、微信公众号每天不断的发布新品信息,包括新品技术、工艺、介绍、实验室视频等等,通过大量的发布和粉丝互动交流,更好的传播新品信息。

  4、除了上面几大平台的宣传之外,安之星全新打造的官方网站,并且对新品极力宣传,同时也为净水器代理商的一些开业、节日促销等各类活动进行专题报道,安之星为此新品宣传可谓是下了不少功夫。

  众所周知,广告投入是企业资金投入最多的环节,也是体现企业品牌实力表现,安之星新品净水器并不只局限于网络上销售宣传,安之星新品净水器还通过深圳全城小区落地广告投放,特别是线下高档写字楼视频宣传。目的是带动更多的人了解净水器,让净水器服务更多消费,并普及净水新概念。

  此次安之星净水器品牌广告投入的加大,不仅为了传递净水理念和健康的生活方式,安之星的企业的文化与品牌价值,为安之星在净水器领域成为民族领导品牌奠定坚实的基础。更是为安之星净水器代理商提供了良好的品牌形象和群众口碑,让代理商开发市场更加容易。

  综上所述,安之星净水器新品宣传线上线下双箭齐发,打造净水新潮流,开启净水新的里程碑!


相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置