汉堡王新品“大王汉堡”广告

  • 时间:2015-07-13 10:51:54
  • 点击率:2137

  巴西汉堡王(Burger King)为推广新上市的产品“大王汉堡(Big King)”,发布了这支名为《The Big King》的短片。汉堡王找来一些麦当劳巨无霸汉堡(Big Mac)的粉丝,通过“对比”方式将他们全部“策反”。

  分别来自台湾、美国、意大利、西班牙的5名粉丝可算是麦当劳的“死忠”,因为他们每个人身上都有一个麦当劳巨无霸汉堡的纹身。汉堡王邀请5人来到巴西圣保罗,现场试吃自家新品大王汉堡,试吃后5人似乎都开始回心转意,后来在美国知名纹身师Ami James的建议下,其中4人都将身上巨无霸纹身变成了大王汉堡。

  据了解,该广告创意机构为DAVID Sao Paulo,在接下来,他们还将围绕这个主题举行更多的店内营销活动,口号则已经诞生了——“每一次改变都会留下印记(Change always leaves a mark)”


相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置