汉堡王又推出了红汉堡

  • 时间:2015-07-10 10:19:37
  • 点击率:995

  去年,汉堡王面向日本市场推出了全黑汉堡,看这宣传图,感觉还是酷酷哒,这个被大家称为暗黑料理的汉堡一经推出,还是受到了不少消费者的关注,黑色部分是由墨鱼汁等天然食材做成的,虽然味道应该没有什么稀奇的,但这种新品卖的就是一个新鲜感,之前麦当劳不也推出过黑白通吃堡吗?看到不一样的颜色,人还是会想要试一试嘛。

汉堡王又推出了红汉堡

汉堡王又推出了红汉堡

  暗黑之后,今年汉堡王在日本推出的新品是红汉堡,这是要走“红与黑”路线啊,红色面包部分其实是添加了番茄粉,所以颜色才会如此鲜艳,口味有鸡肉堡与牛肉堡两种,售价分别为4.36美元与5.57美元。

  不过这种产品的弊端是,虽然大部分的消费者明明买的是产品的“颜值”,但端上桌的实物,实在是有点让人怀疑他们存在的意义啊。


相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置