沈阳精瀚堂企业营销策划公司与鹰目网达成战略合作关系

  • 时间:2015-06-24 12:15:16
  • 点击率:51478

    近日,沈阳精瀚堂企业营销策划有限公司与鹰目户外广告网结为战略合作伙伴,双方在“品牌设计、广告策划、营销活动”等项目方面建立了合作关系,双方将互相支持,加强合作,实现共赢。

精瀚堂房地产策划&精瀚堂广告创意设计

    沈阳精瀚堂企业营销策划有限公司是沈阳策划行业一支生力军,精瀚堂(原精博堂)创建于2005年,是专业从事营销策划与品牌推广的专业公司。

  沈阳精瀚堂集房地产全案策划、品牌营销策划、广告策划、平面设计、影视广告、三维动画、企业宣传片、展览展示、企业网站、建设的全案策划推广公司,公司由在业内从业多年的资深地产企划师、平面设计师、三维动画师、文案师、三维影视导演共同组成创新型策略团队,能独立完成品牌的推广工作。博采众长,精益求精,精瀚堂致力于为中国品牌事业提供具有竞争力的市场解决方案。

沈阳精瀚堂企业营销策划有限公司公司与国内房产界、策划界、艺术界、影视界人士保持着密切合作关系,定期进行行业沟通、艺术和学术交流。精瀚堂策划结合市场潜在的需求,建立独特的品牌战略,最终达到销售与品牌的双赢之道。

【精瀚堂核心服务】

◢房地产策划

房地产市场调研、项目定位、产品规划建议、营销策略、广告推广策略、包装策略、销售策略等。

◢品牌策划

品牌诊断、市场研究、品牌形象塑造、产品定位策划、市场渠道策略、新产品上市策略、招商策略、营销管理策略等。

◢影视广告

企业宣传片、产品宣传片、微电影、电视广告等。

◢三维动画

二维、三维动画、建筑动画、工业动画、互动多媒体、效果图漫游动画、虚拟样板房 、工程投标动画、电子楼书、虚拟现实等。

◢包装设计

◎地产平面广告设计

项目标志、楼书、海报、DM、展板、报纸、车体、围挡、户外灯箱等。

◎品牌包装广告设计

企业及产品标志LOGO、VI系统设计、名片、服装、车体、指示牌、店面、产品包装、企业画册、折页、灯箱等。

◢展览展示

展台、展馆、展架、展板设计等。

◢公关活动

地产类活动、政府类活动、名车类活动、商场类活动、企业类活动、演艺类活动等各类大型活动策划、设计、执行。

精瀚堂服务客户】

企业品牌类——

沈阳舒丽雅企业集团 沈阳民安企业集团、沈阳金属技术研究所、沈阳市环保局、沈阳强风集团、沈阳每日集团、东北育才学校、丹东鸭绿江啤酒、上海大众汽车、中国建设银行、韩国人参烟草公社、野山力饮料、本溪龙山泉啤酒、长春时代百货、国瑞汽车交易博览中心、南京雨润、东方家园、东软集团、海尔厨卫、三星电子、方太、海信联想、维维

房地产品牌类——

金地集新世界集团万达集团绿地集团中海地产恒大集团东方宏利、香港华南城集团、城建地产、中房集团、恒大集团、民安集团


电  话:+86-024-22510657 

联系人:李经理 13332494368  

电子邮件:jinghantang@sina.com

网络QQ:673973997  834949241

地  址:沈阳市和平区市府大路224号

网  址:http://www.jinghantang.com 






相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置