龙媒时代 2014鹰目之光大赛颁奖嘉宾单位

  • 时间:2014-12-31 10:35:03
  • 点击率:197354

    2014年12月7日,由鹰目户外广告网主办的第二届“鹰目之光”户外广告创意大赛在北京国际会议中心隆重举行颁奖典礼,北京龙媒时代广告有限公司总经理高殿坤先生,莅临现场并为大赛优秀获奖选手颁发奖励证书,组委会表示感谢。

       北京龙媒时代广告有限公司2006年成立,致力于媒介策略咨询和强势媒体资源代理服务。成立至今通过服务于全国范围内的房地产行业客户逐渐形成了以媒体代理发布、互动创意设计、垂直地产网络媒体建设、媒体整合营销为核心的四大业务体系。 截止到2012年中旬,公司现在北京、上海、天津、内蒙、石家庄、山东等6个城市设有分支机构。
    北京龙媒时代有限广告公司的职员均具有专业资深阅历和媒体传达、公关活动、广揭发布与施行等执行层面的雄厚实力。在此,龙媒时代有限广告公司真诚地希望发扬自有优势,为企业提供良好的宣传方式,与企业之间搭建一个坚实持久的协作平台。促进信息快速生产、精确传播、高度共享、深层互动,帮助人与人之间既保持多元价值观又密切交流。促进传统媒体与新媒体的融合与聚变,激发现代传媒产业的升级和重构。

北京龙媒时代广告有限公司 (www.longmeichina.cn 

 

公司电话:010-67656228
公司传真:010-67656228803
电子邮件:longmeishidai@163.Com
公司地址:北京市朝阳区华威里2号楼26B

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置