上品极致产品设计公司 鹰目网合作伙伴

  • 时间:2014-11-05 15:07:49
  • 点击率:152932
    北京上品设计作为专业化的产品设计公司,一直致力于为企业提供产品设计调研、产品设计策划、产品外观设计、结构工艺设计、包装宣传册设计、用户界面设计、模型样机制作、产品批量生产及组装的一站式产品设计服务。我们由市场导入设计,又将设计推向市场。结合先进的设计理念,准确的目标市场定位,丰富的产品设计经验,配合国内、国际生产加工技术的实际情况,为企业提供完整的产品设计解决方案和实施保障。
    如果你有创意想产品化,请找我们;
    如果你有专利想做成产品实现价值,请找我们;
    如果你有产品准备更新换代,请找我们;
    如果你的产品销售不佳,一定要找我们,我们给你提供最优秀的解决方案和最佳的产品设计。
    我们潜心设计,从市场分析到产品量产,提供一条龙服务。
    上品设计—TopDesign致力于为全球客户提供产品整体解决方案,创造更好的产品和品牌竞争的价值,与诸多世界五百强企业建立了良好的合作关系,作为专业工业设计服务商,不仅从产品的功能和外观出发,更多注重产品生产,实现,加工,品牌建设,产品销售整合,从创新设计到产品实现的综合解决之道。 
    上品设计拥有一支丰富、充满激情和创意的精英设计师队伍,获得过红点、IF、红星、红棉、中国原创设计等国内国际多项设计大奖,上品专注于将产品设计与品牌策划相结合,从品牌角度、市场角度出发进行产品设计开发,在设计初期就将品牌风格与销售导入,力求做到产品的系列化,个性化,使得企业的产品设计能够形成独特的风格气质。
 
发展状况
    上品设计起航于2009年,经过近5年的发展,是工业设计行业第一梯队中的一员,成为中国工业设计行业的生力军,为不计其数的客户提供优质的设计与咨询服务。
    2010年成立了下属模具厂,加强后续生产方面的制作,运营上不断的汲取国外先进的商业合作模式和服务理念,根据国内行业发展的现状创新发展思路,努力打造“中国创造,中国制造”的理念,成为国内外一流的高端一体化设计服务机构。
    当今的设计行业已经跨入品牌驱动设计的阶段。上品邀请清华美院、中央美院教授为品牌顾问。在教授的指导下通过品牌概念的宣传,让产品的设计与品牌的诉求紧密结合起来,使设计本身更具价值含量,更具驱动力。
    2012年上品设计飞速发展壮大,拥有强大的生产厂,力学中心,逆向工程,将成熟的设计经验和创新乐趣和接纳意愿相融合,服务于中国乃至世界成为国内数一数二的工业设计机构。
 
设计价值观
    “功能设计为主,外观设计为辅”是上品设计在进行设计服务时所秉承的一贯价值观。上品设计最擅长的优势在于:在设计过程中对每款产品在基本的形态和色彩美感范畴之外,提出对销售与功能实现有用、有利的要素,并且在产品上充分的体现,成为销售过程与生产中吸引消费者的特征或区别竞争产品的优势.
 
荣誉资质 
    2009年,获得中国产品设计企业大奖;
    2009年,中国创新设计红星奖2项;
    2010年,获得广州工业设计周创新设计红棉奖3项;
    2010年,获得中国创设计红星奖2项;
    2011年,获得中国第二节国际设计周机构;
    2012年,被评为“中国最具影响力的工业设计机构”。
    2012年,获得中国创新红星奖5项、红棉奖9项。
    2013年,央视新闻报道上品设计的“北斗卫星导航手机”;
    2013年,获得中国设计奖2项,再定义中国设计。
 
设计让生活更美好!!!    高博:18515157855
联络方式
    北京上品极致产品设计有限公司
    公司网址:http://www.designt.cn
    公司地址:北京市昌平区回龙观龙旗广场SOHO空间4栋915/916
    QQ 咨 询: 2265202266 
    微信咨询:top7855  
    客服电话:010-8296 7855   010-8296 7857
    电子邮箱:gaob@designt.cn  

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置