安迪兄弟设计事务所 鹰目网达成合作

  • 时间:2014-11-03 16:11:26
  • 点击率:51110

    近日,北京安迪兄弟视觉设计事务所与鹰目户外广告网达成合作意向,双方除了在“品牌设计、策划、营销活动”等项目方面建立了合作关系,还将在“设计服务外包、印刷、品牌推广(微信、微博、媒体、互联网)等业务方面互相支持,加强合作,实现共赢。

安迪兄弟视觉设计事务所简介

    安迪兄弟视觉设计事务所Andy Bros Visual Design Office),成立于2010年,是一家致力于平面设计与网站页面美化的设计公司,主要从事企业形象策划、画册设计、印刷品、网站设计、宣传视频等商业视觉创意服务,同时为中小企业提供设计管理、设计外包、设计培训等附加服务。

安迪兄弟自成立以来,一直保持设计的高端性原则,在项目进行中,把为客户解决问题作为首要任务。我们一直在坚持:

1、创造专业、定位准确的设计作品,帮助客户解决因为视觉因素而产生的问题。

    2、提倡轻松、快乐的工作方式,让设计师更加自由的想象力最终转化为客户的商业效益。

    安迪兄弟视觉设计事务所人员构成稳定,每位成员都是各自岗位的专家,每天除了工作,我们会将大量时间投入到学习、体验之中,书本以及各种媒体,直至生活中的一切都是我们摄取能量的源泉。我们相信,不断丰富自身阅历和知识,开阔视野,同时,保持谦虚谨慎、客观的态度,跟上时代的脚步,才能理解不同行业客户的真实需要,才能做出合适的、能为客户带来价值的商业设计作品,从视觉方面,帮助客户在竞争中获得更多机会。

    安迪兄弟视觉设计事务所拥有一整套完备、清晰的工作流程,从传统行业中吸取经验,将传统商品的售前售中售后,演变细化为:初期设计咨询设计需求分析合作意向确定设计细节确定实施并修改完善验收并做售后服务这六项。既节约客户的时间成本,也为我们和客户之间的有效良好沟通打下坚实基础,为合作铺平了道路。

    安迪兄弟视觉设计事务所为国内外多家企业、单位及媒体服务,到目前为止,安迪兄弟事务所所服务的领域涵盖房地产、金融、保险、科技、旅游、能源、服装、政府、交通、电影、音乐、出版、教育等诸多领域。

 

我们的观点

设计,与你有关

    下班不经意间看到那家餐厅玻璃窗上熟悉的标志;昨天因为封面漂亮而买的那本时尚杂志;抽屉里那本已经被你翻阅了36次的某电子产品使用手册;电脑收藏夹里那个让你心情舒畅的漂亮网页;信箱里一直没有舍得删除的圣诞电子贺卡……这一切,有可能就是安迪兄弟的作品。 

    我们没有个性,我们的工作是为了让客户有个性

    我们的工作是帮助客户以轻松的方式从众多同类中脱颖而出,从而达到设计的目的。我们遵循"设计至上"的原则,力求形式与内容完美结合,使其合适与自然。从视觉方面,让客户体验到由专业设计服务所带来的价值。

设计是印象,是想象力...

    我们不爱强词夺理,也不喜欢把自己装扮成一只擅长学舌的鹦鹉,我们认为设计是流动的,自然的,是天真烂漫的

专业,并非一蹴而就

    任何成功的、光鲜亮丽的、经得起时间考验的事物,背后都暗藏了许多外人不知的付出和努力,我们不相信神来之笔,因为那没有根据,好的商业创意、设计,来自不断丰富的知识、阅历,大量的阅读、思考、行走于城市乡村之间...而我们,正在不断做着这一切

设计是一种语言

    象形文字、符号学在向我们证明一个道理:图形是会说话的,而且比任何语言都更接近事实!那些名牌商品、企业不停的在公众目光所及之处,陈列摆放自家的标志,期待每个人通过那一个个简单的标志而认识并且记住:这是某某某,这就是图形的力量。

设计并非批量生产

    安迪兄弟视觉设计事务所,一再强调为客户定制真正适合的设计设计就是要在广义的大同下求不同,我们的工作并非生产,而是创造

为什么选择我们:

    选择安迪兄弟为您服务的理由:

    1、丰富的设计经验  团队成员05年涉足设计业,10年成立事务所,有6年的丰富设计经验。

    2、实力雄厚的合作伙伴  画册、海报、包装、企业VI、网站是我们的工作强项,拥有长期合作的印刷、服务器空间合作伙伴,与国内多家运营商保持良好紧密的合作关系。

    3、无微不至的服务精神  我们拥有专业、清晰的作业流程,人性化的管理制度,贴心的售后服务。

    4、高端客户群体  我们拥有固定的高端客户群体,为他们长期提供优质的设计服务 

    5、快捷的服务流程,超值的服务体验  我们是小规模的精品制造者,设计师与客户直接交流,精简不必要的流程,为客户提供轻松、便捷的设计服务。

 

    北京安迪兄弟视觉设计事务所  

    官网: www.andybros.net

    地址:北京市朝阳区日坛北路日坛国际贸易中心B座B1-80 邮编:100020

    联系人:高宇辉

    公司电话:010-5610 8488           手机:137 1892 2832

    公司传真: 010-8569 0899          EMAILandybros@sina.com

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置