如库奇设计网 2014鹰目之光创意大赛新朋友

  • 时间:2014-10-13 18:09:25
  • 点击率:22282

    如奇库创意分享平 2013年9月建立于深圳

    如奇库创意分享平台(www.rukico.com)是中国最具人气的创意分享平台。平台自成立以来深度挖掘创意行业的需求,敏锐洞悉创意行业动态,以交流为导向为用户提供专业化、便捷化、个性化、时尚化的全新创意分享交流体验,旨在为中国的创意设计行业的发展尽一份绵薄之力。在这里就是要你放飞思绪,任由想法天马行空,尽情的畅游在五彩斑斓的创意海洋!如果你只是喜欢创意,那么!如奇库就带你去领略世界的美好,如果你是创意工作者,你们如奇库就是你的根据地!

    如奇库创意分享平台吸引了众多的专业设计师、艺术院校学生、潮流爱好者,正逐步朝着专业的创意分享平台方向发展。现在平台主要有创意资讯、行业动态、作品分享、自学成才及焦点赛事供大家交流学习。

    在这里,可以一次满足你多个愿望:

    你可以在这里阅读到最新的精品创意时讯

    你可以在这里足不出户了解行业圈中的大事小情;

    你可以在这里上传分享你的得意作品或好看的作品;

    你可以在这里查阅海量的“武林绝学”,也可以将你的“盖世武功”传给世人;

    你可以在这里省时省力的查看全国各大赛事的情况,选取合适的机会,一展身手。

    如奇库创意分享平台感谢关注我们、爱护我们的朋友们,我们愿与活力四射的你,共同成才!

    加入如奇库,让创意更好改变我们的生活!

   

    深圳市如奇库信息技术有限公司www.rukico.com

    联系地址:深圳-南山-蛇口

    商务合作 企业服务   张先生     Emailroy@rukico.com

    招聘信息刊登          彭先生      Emailcharley@rukico.com

    客服服务                        Emailkf@rukico.com

    

相关新闻

网友评论

评论:
提交 重置